紐約時裝周報導:Marc by Marc Jacobs

Marc By Marc Jacobs 2012SS Ready-To-Wear

2012 年春夏,Marc by Marc Jacobs 保持著以往青春活力又充滿樂趣的風格。

2012 年春夏,Marc by Marc Jacobs 保持著以往青春活力又充滿樂趣的風格。

上季秋冬,Marc 哥帶我們回味 70 年代的美好時光;這次,則以熱力四射的運動風裝束,把我們一路從 80 年代穿越到 21 世紀初期。

漂亮別緻的太陽帽、幾何條紋線條、復古連身泳衣、撞色 cocktail dresses… 加上玩味十足的立方體手袋,每件 items 均展現出 Marc by Marc Jacobs 女孩子,既時尚又淘氣的自信神采。

2012 春夏時裝周直擊:

> Marc By Marc Jacobs 2012SS Ready-To-Wear   

> 2012 春夏時裝周最新報導  

Marc Jacobs 專訪  :

> 設計師專訪:Marc Jacobs 潮拜戀物狂

New York Fashion Week 相關報導:

> 時裝周花絮:Victoria 抱女示範最新系列   

> 紐約時裝周:DKNY 紐約女郎日與夜

> 時裝周揭幕!率先睇 New York Fashion Week 

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Coordinate:Vivian Lau