倫敦時裝周報導:Acne

來自瑞典的 Acne 本季以一種極度寬敞的 oversize 風格,來表現女性生活中的不羈與隨性。

來自瑞典的 Acne 本季以一種極度寬敞的 oversize 風格,來表現女性生活中的不羈與隨性。

芥末黃、紫、黑與白是這一季的基礎色;電光藍與熒光粉適度刺激眼球,提示著屬於春夏的明快。

閃光 PVC 布料,展現出年輕而富有新意,用其與細軟棉質對比,讓塑膠感更具時代味與張力。

星型鏤空的上裝、連身裙帶來俏皮;拼接的 biker jacket 與皮褲,在寬大廓形裡加入緊緻、硬朗的一筆。

前襟交疊的袍狀上衣,用不同顏色內搭,穿插起不規則的下擺,層次分明而有趣。

而以牛仔起家的 Acne,此次亦不忘本的加入了殼子般立體而具有建築感的外衣與袖子被放寬的基礎牛仔外套,走出一段屬於春季北歐女子的灑脫與飄逸。

Acne - 2012 SS Ready-to-Wear

更多 London Fashion Week 報導:

>>  Julien MacDonald

>> Burberry Prorsum

>>  Paul Smith

>>  Vivienne Westwood Red Label

>>  時裝周花絮:Kate 與 Kristen 齊齊現身 Mulberry

0

Shares

Text by Glassrose (ELLE China) / Coordinate:Vivian Lau