Oscar After Party:Emma Stone 穿訂製 Chanel 再戰紅地毯

Emma 選擇了一襲 Chanel 高級訂製服出席年度 Vanity Fair Oscar Party。

Photo: Newscom

年輕漂亮的 Emma Stone,可說是今屆奧斯卡紅地毯的焦點女星之一...

年輕漂亮的 Emma Stone,可說是今屆奧斯卡紅地毯的焦點女星之一。

繼穿上一襲鮮紅色綴蝴蝶結的 Giambattista Valli Couture 晚禮服後,Emma 選擇了另一襲 Chanel 高級訂製服出席年度 Vanity Fair Oscar Party。

這襲美麗的黑色雪紡裙,出自 Chanel 2011 秋冬高級訂製服系列;裙子腰部層疊式的設計,強調精裁出 Emma Stone 的腰線與身型,讓她看起來成熟大方。

配以細膩的雪紡褶布裙襬,隱隱約約的展露出 Emma Stone 的一雙美腿,流露出絲絲的性感味道。

>> Chanel 2011-12 F/W Haute Couture

相關報導:

>> 第 84 屆奧斯卡: 碧咸夫婦齋去派對聚舊

>> 第 84 屆奧斯卡: Tom Cruise 夫婦恩愛現身派對

0

Shares

Text by Vivian Lau