2012 倫敦奧運:Kate Middleton  穿訂製 Christopher Kane 現身開幕禮

在 2012 年倫敦奧運會開幕中,不少人的目光也放到 Kate Middleton 的身上 ─ 衣著打扮向來極具話題性的王妃凱特,在這次盛事中,會穿上那位英國設計師的作品示人?

據 elleuk.com 報導,Kate Middleton 身穿的粉藍色緞子外套,出自 Christopher Kane 的手筆!

品牌更向英國版《ELLE》 證實,Christopher Kane 特別為了這次的盛事,而給 Kate Middleton 度身訂製這件緞子外套,設計風格則取材自品牌 2013 Resort collection。

此外,品牌更透露這次還是 Kate Middleton 首次穿上 Christopher Kane  的設計出席公開場合。

2012 倫敦奧運專題報導:

>> Love British, Go Britain! 倫敦奧運時尚風潮

Kate Middleton 相關報導:

Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

王妃 Kate Middleton 罕有性感現身

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular