倫敦奧運:俄羅斯韻律泳向 MJ 致敬

喜歡潮流文化的你 ,要留意今屆倫敦奧運的韻律泳比賽了!

一反過往傳統,不少國家代表隊,均捨棄以傳統古典樂作伴奏,改以令大眾更有共鳴的流行曲作襯托。

當中尤以俄羅斯組合最為出眾搶眼,就連出賽的戰衣也充滿著 Pop Culture 元素。

在日前舉行的女子雙人賽中衛冕的俄羅斯組合,就以 Michael Jackson 的經典歌曲《They don't care about us》作伴奏,並穿上綴 MJ 珠片圖案的游衣上陣,給全世界觀眾送上視覺驚喜。

隊員 Natalia Ishchenko 和 Svetlana Romashina 身上的「MJ 游衣」由銀、黑色組成,並用上 Michael Jackson 的經典側面戴帽形象作圖案,配合主題音樂之餘,亦玩味十足。

雖然 Natalia 和 Svetlana 的完美技巧是奪金的主要因數 ,但相信 MJ 的影響力同樣也功不可沒!

相關報導:

Stella McCartney:設計奧運制服很可怕?

倫敦奧運:Kate Middleton 穿訂製 Christopher Kane 現身開幕禮

奧運服風波:American Apparel 出手救國?

2012 倫敦奧運:Karl Lagerfeld 出賽擲鐵餅 ?

奧運閉幕禮:Spice Girls 或穿 Giles Deacon 設計上陣?

專題報導:

Love London, Go Britain! 倫敦奧運時尚風潮

預告!奧運閉幕禮的巨星們?

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular