失落影后感氣餒?舒淇穿 H&M 迎戰

有份為今屆金像獎擔任嘉賓之一的舒淇,穿上了 H&M 紫色印花 Exclusive Conscious 系列晚裝。

(photo: TungStar)

永遠能夠完美駕馭身上晚禮服的舒淇,在今屆的香港電影金像獎中,率先穿起一襲價值不菲的 Giorgio Armani Prive 高級訂造服踏紅地毯,驚艷全場!那麼價值只有 $1,990 的H&M Exclusive Conscious 系列晚裝,又會否讓這位性感女神失色?

每個頒獎禮上的候選影后,都必然會穿上名貴的晚禮服,務求以高貴華麗的一面,去迎接人生光輝一幕。

可是,在昨日的香港電影金像獎上,舒淇卻在進場後,換上了一襲價值只有 $1,990 的H&M 晚裝迎戰。

難道心想極大機會敗給 Deanie 姐的她,只想以平凡低調一面當位「陪跑」候選影后?

不管如何,永遠能夠完美駕馭身上晚禮服的舒淇,穿起這襲 H&M Exclusive Conscious 系列的紫色印花晚裝,依然相當的漂亮動人。

緊貼時裝潮流的你,或許會發現裙子的設計靈感該是「取自」Givenchy  2011 春夏系列;一如 H&M 的其他設計,帶著時尚味十足的感覺。

那麼裙子放到舒淇身上,營造出又是怎樣的效果?

飄逸的雪紡裙擺,配以清雅的紫色印花圖案,流露著一股柔美感覺,正好充份襯托出舒淇獨有的高貴脫俗氣質。

金像獎紅地毯:

> Angelababy 隆重高貴現身 

> 陳妍希的含蓄美

> 儷人美妝逐個看

相關報導:

> 奪五大獎項 《桃姐》威震金像獎!

0

Shares

Text by Vivian Lau