2012 Grammy Awards: 落空 Gaga 全程「黑面」?

Lady Gaga 的 2012 年度 "Grammy Awards Look",手上的綴 Versace 女神黃金權杖,亦是大家的焦點所在!

年度Grammy Awards 剛剛圓滿結束。去年高調進場的 Lady Gaga,今年不但沒有踏上紅地毯,就連上頒獎台的機會也沒有…

年度 Grammy Awards 剛剛圓滿結束。去年高調進場 Lady Gaga,今年不但沒有踏上紅地毯,就連上頒獎台的機會也沒有。

Little Monsters 們別擔心!即使空手而回,向來相當著重一身行頭打扮的 Gaga,當然不會以平凡 look 示人,這次的造型,更是華麗得讓人難忘。  

據她的造型師 Nicola Formichetti 透露,Gaga 身穿的是度身訂製的 Versace「黃金戰衣」,金屬色的 corset 下,是一件飾上萊茵石的黑色面紗貼身衣,既性感又不失高貴感覺。

Lady Gaga 更以黑色面紗作面罩,是要遮蓋落空獎項的表情嗎?

 相關報導:

>> Lady Gaga 宣告死亡?

>> Lady Gaga 平凡 LOOK 曝光!

0

Shares

Text by Vivian Lau