2012 CFDA Fashion Awards:Olsen 姐妹花擊敗 Marc Jacobs!

年度時裝盛事 CFDA Fashion Awards 日前隆重舉行。

Mary-Kate 和 Ashley 這對「 O 氏姐妹花」更在陣容強大的候選名單中,打敗 Marc Jacobs 和 Proenza Schouler 獲得年度最佳女裝設計師大獎!

這對童星出生的雙生兒,自 2007 年起,兩人以簡單的線條與絲質布料,創造出理念獨特的高級時尚風格,而大受歡迎。

在頒獎禮中,兩人更穿起榮獲 CFDA 肯定的自家品牌 THE ROW  晚禮服前來領獎,在得獎感言中,兩姐妹互相感謝彼此的支持陪伴。

2012 CFDA Fashion Awards  得獎名單:

年度女裝設計師獎:Ashley Olsen and Mary-Kate Olsen of The Row

年度男裝設計師獎:Billy Reid

年度首飾設計師獎:Reed Krakoff

Swarovski 女裝設計獎: Joseph Altuzarra

Swarovski 男裝設計獎: Phillip Lim

Swarovski 首飾設計師獎:Tabitha Simmons

Geoffrey Beene 終身成就獎: Tommy Hilfiger

Fashion Icon 大獎:Johnny Depp

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular