2011 奧斯卡紅地毯:Anne Hathaway

Anne Hathaway 在時裝大師 Valentino Garavani 結伴下,踏上今屆奧斯卡紅地毯。

為今屆奧斯卡擔任女主持的  Anne Hathaway,是全世界的焦點之一,踏紅地毯的服飾,當然不容有失!

為今屆奧斯卡擔任女主持的  Anne Hathaway,是全世界的焦點之一,踏紅地毯的服飾,當然不容有失!

向來擁有不錯衣著品味的 Anne,這次穿上了 Valentino 的簽名作 ─ 紅色晚禮服,相當的明艷照人,還沒上台,就已率先給全地球觀眾留下良好印象。

身穿一襲如此美麗的晚禮服還不得止,Anne Hathaway 更在裙子的創造者 Valentino Garavani 的陪伴下踏上紅地毯,即使被評妝容不夠完美,能夠獲得時裝大師的愛戴與支持,Anne Hathaway 絕對稱得上是今屆奧斯卡紅地毯的大贏家! 

更多 2011 奧斯卡報導:

Anne Hathaway 靚紅唇錯粉底

Cate Blanchett 脫俗選擇

芭蕾俏公主Hailee Steinfeld 

Scarlett Johansson 連環超錯彩妝髮型

出爐奧斯卡影后: Natalie Portman 的勝利彩妝

Colin Firth 稱帝 Natalie Portman奪后

0

Shares

Text by Vivian Lau