時裝界美男!齊來認識 11 位當紅男模

Photo credit: instagram

男裝周正如火如荼進行,這時刻不得不感謝萬能的 Social Network 網站功能,讓我們隨時隨追蹤最愛的模特兒們。

以下介紹的 11 位當紅男模,是 instagram 上最熱門的模特兒之星,齊來認識他們吧!

相關報導:

>> 什麼正在流行?從時尚潮人 instagram 找靈感

>> 網絡潮人逐個捉!"20 Must-Follow" Fashionistas

>> 2013 年度票選:ELLE.COM 讀者最愛名模排行榜

Matt King

Matt King 是 John Galliano SS13 的開場男模,從此全世界都認識這位大男孩,深受雜誌界喜愛的他,在 instagram 上以 @MattKing07 和大家分享他的時尚新鮮事。

Jamie Wise

除了模特兒的身分,Jamie Wise 身兼演員與歌手。如此一來,他更是積極經營個人 instagram,讓大家在 @jamiejwise 的照片上,可以知道他的最新動態與生活趣事!

Sebastian Sauvé

「金髮、綠眼、高挑、好動、天真、喜歡玩樂、喜劇、食物。」Sebastian Sauvé 正是如此一位大男孩,當你追蹤 @SebastianSauve 就會發現他最迷人且親切的一面。

Adrian Cardoso

身為 DKNY 的首席男模,Adrian Cardoso 常常發布最新的照片,讓粉絲們可以從 @AdrianCardoso 的照片中窺見時尚生活。

Louis Mayhew

Louis Mayhew 許多照片都是裸著上身拍照,但天生衣架子的他,也很著重衣著配搭!@louismayhew 發布許多有趣的照片,讓喜愛他的人,更深一步認識這位男模!

Luis Borges

Luis Borges 本來以爆炸頭出名,現在則多以俐落短髮現身。這位男模和髮型師 Eduardo Beaute 已婚,還有一個可愛的兒子,只要追蹤 @LUIS_BORGES_MODEL 就可以看到他們幸福快樂的生活!

Benjamin Jarvis

時尚界的新秀 Benjamin Jarvis,有著童心與好玩的社交生活,在 instagram 上,Benjamin Jarvis 常常分享與好友的趣味畫面,跟著 @benjjarviss 一起看看男模私下最調皮的一面。

Nikola Jovanovic

英俊的外表、挺拔的步伐,Nikola Jovanovic 是設計師與造型師的最愛之一。2013 春夏男裝周,更有不少粉絲在部落格上分享這位男模的帥氣英姿,在 @vasilnikola 的相片牆上,你可以看到他多采多姿的模特兒生活記事。

Robbie Wadge

以笑容出名的 Robbie Wadge,深受粉絲愛戴!他以 @wadge11 的身分在instagram 上分享走騷的過程、每天的生活和喜歡的食物!

Sean O’Pry

既然大家都認識 Sean O’Pry 正是當今最火紅的第一名男模,在 instagram 上,Sean 也是相當大方分享自己的生活。想要緊扣時尚界,一定要 follow @ Seanopry55。

Tobias Sorensen

Tobias Sorensen 和女友 Jasmine Tookes 正是時尚圈最令人稱羨的情侶檔。也許是女友喜愛分享,Tobias Sorensen 也跟著熱衷此事,除此之外,Tobias Sorensen 也會認真和粉絲們互動喔!快去追蹤 @THESORENSEN。

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Vivian Lau
Photo credit: instagram

Most Popular