時尚Icon、明星IG玩「#10YearChallenge」,誰的10年對比照最具戲劇性轉變?
Photo Credit: Instagram

席捲世界各地的「#10YearChallenge」成為了近日新興的潮流,無論是名人或普通人都在Instagram上分享自己現在與10年前的對比照。其實這個challenge源自Facebook上的「How Hard Did Aging Hit You Challenge」,對比第一張及最近一張上載於Facebook的頭像圖片,從而比較出自己十年來外型及生活上的變化。外國和香港不少名人接受了挑戰,包括Winnie Harlow、Anne Hathaway、蔡卓妍和汪詩詩等,當中看到有人生活變了、外表變了;亦有人生活變了、外表卻不變!

Winnie Harlow童心未泯

Winnie Harlow童心未泯

患有白蝕症的名模Winnie Harlow因為與別不同的外表引起了外界注意,更以自己的知名度及影響力去散播正能量。她的「#10YearChallenge」展示了自己14歲時的模樣,可見Winnie Harlow長大後依然是一個歡樂的女生!

Photo: Instagram@winnieharlow

Anne Hathaway變得心境自在

Anne Hathaway變得心境自在

由「The Princess Diaries」到「Ocean’s 8」,青春活潑的Anne Hathaway變得成熟穩重。雖然外表沒有明顯的變化,但相中可見十年前的她比較拘謹,現在則充滿自信,自在得多!

Photo: Instagram@annehathaway

Janet Jackson風采依然

Janet Jackson風采依然

Janet Jackson的女兒在這十年間長大了不少,然而今年已經52歲的Janet Jackson保養有道,身體狀況未有太大的轉變,西裝外套與迷彩長褲的衣著配搭亦顯得她更年輕!

Photo: Instagram@janetjackson

Nicki Minaj因為身材充滿自信

Nicki Minaj因為身材充滿自信

十年過去,擁有完美身材的Nicki Minaj變得更性感誘人,S形線條越來越明顯。穿搭方面更是變得大膽自我,每次表演的造型都令人驚嘆不已!

Photo: Instagram@nickiminaj

Ellen DeGenere幽默風趣地接受「#10YearChallenge」

Ellen DeGenere幽默風趣地接受「#10YearChallenge」

美國主持人Ellen DeGenere保持一絲不變的外表,一向充滿幽默感的她在「#10YearChallenge」的照片上表示從不知道在這十年間,自己蹺腳時的手改變了位置!

Photo: Instagram@theellenshow

倪晨曦由未婚變訂婚

倪晨曦由未婚變訂婚

在2018年訂了婚的倪晨曦形象變得性感又成熟,但性格依然親切可愛,她更形容自己「由小傻妹變成大傻妹」!

Photo: Instagram@misselvani

譚凱琪擁有童顏基因

譚凱琪擁有童顏基因

最近譚凱琪以「天嬌」角色得到觀眾的認同,她十年來的外表沒有絲毫變化,完美表現出童顏的威力,網民看到都表示驚嘆!

Photo: Instagram@zozotam1o1o

馮盈盈擺脫俗氣

馮盈盈擺脫俗氣

經常語出驚人的馮盈盈個性與以往的港姐截然不同,風格一向前衛的她14歲時打扮卻相對老成,現在逐漸轉變成一個成熟的女生,不時以性感造型亮相。

Photo: Instagram@crystalfyy

蔡卓妍傻女形象依然

蔡卓妍傻女形象依然

阿Sa自小出道,不少香港人都「見證她的成長」,以前活潑可愛的蔡卓妍現在已經變成淑女,穿搭造型更有自己一套,但還是不時流露出搞怪的一面!

Photo: Instagram@choisaaaa

汪詩詩展現逆齡生長

汪詩詩展現逆齡生長

十年過去,汪詩詩的女兒有明顯的轉變,汪詩詩卻未有變老的跡象!長衛衣與長靴的配搭充滿率性美,明顯拉近了二人的年齡差距。

Photo: Instagram@sweetcil

何超蓮自小甜美可人

何超蓮自小甜美可人

何超蓮擁有優良的家族基因,她在Instagram上分享了兒時的照片,可見她從小五官標緻,長大後則增添了成熟知性的味道!

Photo: Instagram@laurinda_ho