21世紀的經典手袋Loewe Puzzle Bag : 劃時代的設計揉合精湛工藝!
Photo Credit: Loewe, Instagram

所謂經典,就是符合當代特色之餘,又經得起時間考驗,歷久常新。因此設計美學與質量,兩者缺一不可。西班牙皇室御用品牌Loewe,自從創意總監Jonathan Anderson上任後,推出了多款大獲好評的時尚款式,當中最具人氣的Loewe手袋莫過於是變化多端的Puzzle Bag,其獨特設計與精湛工藝,深受多位巨星、網絡紅人的喜愛,可以說是這個時代的經典手袋。

Jonathan Anderson以「大人的玩心」概念注入設計風格,經過他巧手設計的物件,都會搖身

精湛工藝製造不受時間影響的頂級質感

JW Anderson以「大人的玩心」概念注入設計風格,經過他巧手設計的物件,都會搖身一變成為令人愛不釋手的精品級玩具。當Puzzle手袋剛登場時,人們對於皮革手袋可以折疊的概念都大呼不可思議。尤其Puzzle手袋身需要40塊皮革縫合而成,加上524道金屬組裝工序,每位工匠需耗時3天的工作時間,才能完成。更驚人的是,對於皮件工藝採取嚴格自我要求的Loewe,以1000張皮革只選4張的機率打造每款Puzzle包,在皮革的手感、質地與紋理細節上,Puzzle手袋的質量絕對經得起時間考驗。

Loewe Puzzle手袋的設計就和其系列名字一樣,不規則的幾何圖形像七巧板,每個

百搭時尚的外型

Loewe Puzzle手袋的設計就和其系列名字一樣,不規則的幾何圖形像七巧板,每個色塊都是設計師施展創意的地方:色塊可以是同一色系,也可以是撞色增加趣味。對於喜歡單色穿搭的人來說,對比拼色的Puzzle手袋就輕易成為整體造型亮點,打造時尚又富現代感的穿搭。Loewe Puzzle可說是揉合美學、工藝與時代特色於一身,絕對會成為時代的經典手袋,難懂會被列入最受OL歡迎的名牌手袋名單之中!

就算是單色的Loewe Puzzle,拼接而成的設計,從不同角度欣賞也有不同感覺。而且

就算是單色的Loewe Puzzle,拼接而成的設計,從不同角度欣賞也有不同感覺。而且手袋可以自由曲折的前裁,令其能和身體線條更完美貼合,提升整體穿搭的氣場。

時尚圈的潮流趨勢日新月異,千變萬化,不少設計只會流行一段短時間。然

趕快入手這款經典的工藝手袋

時尚圈的潮流趨勢日新月異,千變萬化,不少設計只會流行一段短時間。然而Puzzle Bag自面世至今,熱潮仍未減退,不僅連年推出新款式,在各大時裝秀上仍能常見它的身影,這都証明Puzzle Bag背後的精湛工藝、以及劃時代的美學設計,足以令其成為不朽的經典。

以不同深淺的啡色調子,撞淡粉紅色皮革,把Puzzle手袋的獨特剪裁突顯出來

Loewe 拼色Puzzle Bag 中碼 $19,681

以不同深淺的啡色調子,撞淡粉紅色皮革,把Puzzle手袋的獨特剪裁突顯出來,玩味而低調之選。

採用今季大熱的更空藍色與啡色兩間,拼出搶眼又具創意的一款Puzzle手袋

Loewe 條子Puzzle Bag 小加碼 $15,538

採用今季大熱的天空藍色與啡色雙間,拼出搶眼又具創意的一款Puzzle手袋,加上可愛非常的mini size,喜歡跳脫風格的女生必定大愛。

淡淡的櫻花粉紅,少女愛大爆發!百搭易襯,上班或放假用都沒有問題。

Loewe 櫻花粉紅Puzzle Bag 小加碼 $12,948

淡淡的櫻花粉紅,少女愛大爆發!百搭易襯,上班或放假用都沒有問題。

與別不同地以軟身呢絨拼皮革的Puzzle Bag帶種紳士和復古的韻味,見慣了皮

Loewe 呢絨拼皮革Puzzle Bag 中碼 $21,753

與別不同地以軟身呢絨拼皮革的Puzzle Bag帶種紳士和復古的韻味,見慣了皮革款式,不妨入手這獨特設計。

除了Puzzle手袋之外,沿用Puzzle的概念而設計的拼色卡片套,可與你的Puzzle手袋襯

Loewe 拼色Puzzle卡片套 $1,813

除了Puzzle手袋之外,沿用Puzzle的概念而設計的拼色卡片套,可與你的Puzzle手袋襯成一套!

還有細細個的拼色Puzzle短銀包,拉鏈設計,內附放置零錢的小間隔,十分實用。

Loewe 拼色Puzzle短銀包 $4,092

還有細細個的拼色Puzzle短銀包,拉鏈設計,內附放置零錢的小間隔,十分實用。