Karlie Kloss宣布不再擔任維密天使!原因是... 知道後覺得她從內到外就是型格自信
Photo Credit: IG@karliekloss

每個女模都渴望踏上Victoria’s Secret舞台,感受成為維密天使的無上光榮,美國學霸超模Karlie Kloss卻拒絕了維密,跟品牌完約,結束合作關係,因為她覺得這樣不能真實地反映她的形象,並說出意義更深遠的原因:「這不能反映我想向全世界年輕女性展示的美麗定義。」聽到原因後,真心佩服這位女權主義者的選擇,更透徹地體會到她的型格自信是從內到外散發出來,帶著更強大的時尚影響威力。

Karlie Kloss認為不論穿甚麼,只要是自己掌握及賦予力量就很性感,希望樹立「不

Karlie Kloss認為不論穿甚麼,只要是自己掌握及賦予力量就很性感,希望樹立「不做自己不認同的事」的榜樣,所以謝絕與維密合作,2017年的維密騷成絕響。

14歲就出道任模特兒,Karlie Kloss走勻大小品牌的時裝騷,以及代言不同品牌,火

14歲就出道任模特兒,Karlie Kloss走勻大小品牌的時裝騷,以及代言不同品牌,火紅程度在前年被《福布斯》肯定,被選為「30 Under 30」的影響力人士。

Karlie Kloss任超模的同時,在紐約大學攻讀商業管理與程式設計雙學位,並成立

Karlie Kloss任超模的同時,在紐約大學攻讀商業管理與程式設計雙學位,並成立Kode With Klossy獎學金,每年向21位女性提供參加程式編碼基礎課程的機會,幫助女性以知識爭取力量。

作為女權主義者,Karlie Kloss致力在編寫程式範疇助女性自強,自身的打扮亦體

作為女權主義者,Karlie Kloss致力在編寫程式範疇助女性自強,自身的打扮亦體現她的女強人姿態。

中性的恤衫是Karlie Kloss經常穿的單品,以白恤衫簡單地配襯牛仔褲,腳踏矮跟

中性的恤衫是Karlie Kloss經常穿的單品,以白恤衫簡單地配襯牛仔褲,腳踏矮跟鞋,已是自在而有態度的日常穿搭。

白色飾邊的黑恤衫配西褲,是中性有型的上班族打扮,以高達188cm的超模

白色飾邊的黑恤衫配西褲,是中性有型的上班族打扮,以高達188cm的超模身形演繹,將強大氣場無限壯大。

即使穿裙,Karlie Kloss也特別喜歡強勢的設計,像這身以黑裙搭皮革長褸,繫上粗

即使穿裙,Karlie Kloss也特別喜歡強勢的設計,像這身以黑裙搭皮革長褸,繫上粗腰帶,加強女性的幹練形態。

選擇性感的晚裝時,Karlie Kloss不是真空演繹西裝褸配高衩裙,就是選擇啟發自

選擇性感的晚裝時,Karlie Kloss不是真空演繹西裝褸配高衩裙,就是選擇啟發自西裝褸的連身裙設計,翻領與墊膊突出強人氣勢。

看Karlie Kloss有多鍾情強調肩膊的晚裝設計,這套火紅色晚裝又是帶著外套的

看Karlie Kloss有多鍾情強調肩膊的晚裝設計,這套火紅色晚裝又是帶著外套的原形,加插鏤空與高衩,強勢中顯性感。

公主式透視紗裙放在Karlie Kloss身上,配合當時的中長度曲髮,是滿滿的女人味

公主式透視紗裙放在Karlie Kloss身上,配合當時的中長度曲髮,是滿滿的女人味,但畫上強而有力的黑眼線與裸色唇,滲出一點強勢。

Karlie Kloss間中會以溫柔的女人味連身裙作為日常打扮,從頭到腳都是單一色

Karlie Kloss間中會以溫柔的女人味連身裙作為日常打扮,從頭到腳都是單一色調,展示的是另一面的優雅氣質。

度假時,Karlie Kloss穿直身剪裁的花草圖案連身裙,配襯幼帶涼鞋,寫意舒服,中長

度假時,Karlie Kloss穿直身剪裁的花草圖案連身裙,配襯幼帶涼鞋,寫意舒服,中長度裙款保持學霸超模的優雅大方。

Karlie Kloss的型格自信從內到外,全因她能夠自主人生與事業,愛情亦相當得意

Karlie Kloss的型格自信從內到外,全因她能夠自主人生與事業,愛情亦相當得意,去年與高富帥男友Joshua Kushner結婚,實在是人生勝利組。