林芊妤, 倪晨曦, 瑜伽
Photo Credit: instagram

香港不少女生都有做瑜伽習慣,隨著這運動越來越普及,瑜伽服裝款式也有更多選擇,很多品牌也專門推出專為瑜伽而設的系列,現在的運動內衣更美得可以整套穿出街。Coffee林芊妤在instagram上都是穿瑜伽服表演高難度動作的照片,而瑜伽女神Elva倪晨曦則將瑜伽服變得時尚無比,參考她們的瑜伽衫穿搭技巧,讓你下次運動時也可以更好看。

不只是運動的時候會穿瑜伽服,Coffee 林芊妤更不時拍瑜伽服裝時尚街拍,她

整套穿搭

不只是運動的時候會穿瑜伽服,Coffee 林芊妤更不時拍瑜伽服裝時尚街拍,她喜愛將瑜伽服上半身和下半身的服裝都一整套的穿著,看起來更俐落。她穿的瑜伽服上身大都以bra top為主,露出她21.5吋纖腰,突出身形優點。Coffee 身上這套淺紅色瑜伽服來自香港網上運動時裝品牌sleeh,少女味濃。

「瑜伽女神」Elva 倪晨曦除了模特兒工作外,也會為Adidas舉辦的瑜伽班擔任導師

「瑜伽女神」Elva 倪晨曦除了模特兒工作外,也會為Adidas舉辦的瑜伽班擔任導師,她穿上黑色運動胸圍配上黑色緊身褲,配上大熱的辮子髮型,簡單有型。

瑜伽達人鍾麗淇穿上鮮粉紅色的Pure Apparel 瑜伽套裝擺出高難度瑜伽式子,搶

瑜伽達人鍾麗淇穿上鮮粉紅色的Pure Apparel 瑜伽套裝擺出高難度瑜伽式子,搶眼奪目,與她的健康膚色非常相襯。

已是兩女之母的鍾麗淇靠著瑜伽讓她保持優美身形線條,穿上貼身瑜伽

已是兩女之母的鍾麗淇靠著瑜伽讓她保持優美身形線條,穿上貼身瑜伽背心的她精神奕奕地教導小朋友瑜伽動作,甚有導師風範。

近年愛上瑜伽的Gaile,正積極考取瑜伽導師牌,她不時展示出她修習瑜伽的

近年愛上瑜伽的Gaile,正積極考取瑜伽導師牌,她不時展示出她修習瑜伽的成果與網民分享,擺出多瑜伽甫士拍照,穿貼身瑜伽服的Galie雖然身形不算瘦削,卻展現出一種自信美。作為名模的她也很留意瑜伽服的潮流,2018年的瑜伽服流行將跳舞服裝的元素融入於瑜伽服裝之上,Galie身上的黑色幼帶運動上衣,帶有芭蕾舞衫的設計元素,性感好看。

Rosemary、Gaile和魏秋琪因為練習瑜伽而聚在一起,大家都穿上運動胸圍配上貼身瑜伽長褲,而各自的款色均顯出她們的喜好,見證運動女性的美麗時刻。

色彩繽紛的貼身褲也是瑜伽美女們喜愛的穿搭元素,Coffee穿上藍色漸變貼

色彩繽紛的貼身褲也是瑜伽美女們喜愛的穿搭元素,Coffee穿上藍色漸變貼身瑜伽褲,讓人忍不住留意她的腿!

模特兒Rosemary也是位瑜伽達人,她喜愛穿有花紋的貼身瑜伽褲款,配淨色運動

模特兒Rosemary也是位瑜伽達人,她喜愛穿有花紋的貼身瑜伽褲款,配淨色運動胸圍。

瑜伽美女們都擁有平坦小腹,因此她們都偏好穿上能露出腰部的短身運

露出纖腰

瑜伽美女們都擁有平坦小腹,因此她們都偏好穿上能露出腰部的短身運動上衣、或是只穿運動內衣,露出運動過才會得到的美麗腰部。Coffee穿上加拿大時尚運動品牌Titika Active Couture 的灰色短身上衣,露出她的馬甲線,配上品牌的黑色貼身運動褲,時尚感十足。

Elva 示範如何讓瑜伽運動服充滿時尚感,她直接於白色運動胸圍外穿上Adidas

Elva 示範如何讓瑜伽運動服充滿時尚感,她直接於白色運動胸圍外穿上Adidas運動外套,既能露出腰部,又可顯出混搭功力,搭配同款的棗紅色運動褲,時尚運動風就這樣練成。

Gaile身上入膊短身上衣的設計,也是將時尚款式融入於運動瑜伽服之中,穿

Gaile身上入膊短身上衣的設計,也是將時尚款式融入於運動瑜伽服之中,穿著它去到哪裡都可以做瑜伽,時尚又舒適。

Elva的機場造型也帶有運動元素,她穿上Tommy Hilfiger的深藍色運動造型,內配白色

日常打扮混拾運動元素

Elva的機場造型也帶有運動元素,她穿上Tommy Hilfiger的深藍色運動造型,內配白色短T露出纖腰,充滿運動女生的時尚型格魅力。

現在的運動服已經不限於運動場所穿著,穿上挺身的運動外套和舒適的

現在的運動服已經不限於運動場所穿著,穿上挺身的運動外套和舒適的運動褲,走在街上不失時尚感,看Elva的演繹便能感受得到。