Graff, 格拉夫, 婚嫁珠寶, 鑽石

人們常說,在自己的婚禮上,是女人最美麗動人的時刻。Graff格拉夫一直深信鑽石代表最珍視之愛,是見證不朽愛情的不二之選。因此不斷以其非凡創意與奢華美學,創作出最璀璨閃爍的婚嫁珠寶;其作品上的每顆純白美鑽皆由倫敦工場的資深工匠逐一鑲嵌,每個切割面均經精細打磨,確保以最耀眼的光芒照亮新娘子的美態與幸福笑容。

Graff素有「鑽石之王」的美譽,其婚嫁珠寶由項鏈、手鏈、后冠、髮飾、婚戒到耳環,俱

Graff素有「鑽石之王」的美譽,其婚嫁珠寶每件作品俱以炫亮生輝的美鑽為靈魂,由項鏈、 手鏈、后冠、髮飾、婚戒到耳環,以懾人火光見證浪漫時刻。所有Graff訂婚戒指的鑲嵌設計,都以品牌的傳奇名鑽命名,延續Graff與美鑽的不解之緣。

Promise鑲嵌設計在主石兩旁鑲嵌多顆不同切割方式的鑽石,或經典優雅,或新

Promise鑲嵌設計在主石兩旁鑲嵌多顆不同切割方式的鑽石,或經典優雅,或新穎獨特,交織出與別不同的精緻魅力。

Icon鑲嵌設計無論是圓形或是方形切割的主石,四周均由圓形美鑽包圍拱

Icon鑲嵌設計無論是圓形或是方形切割的主石,四周均由圓形美鑽包圍拱照,指環上亦鑲上一列圓形鑽石,極盡閃爍華美,必定成為眾人的目光焦點。

出自勞倫斯・格拉夫手筆的經典之作,Laurence Graff Signaute鑲嵌設計以完美切割的鑽

出自勞倫斯・格拉夫手筆的經典之作,勞倫斯・格拉夫Signature鑲嵌設計以完美切割的鑽石琢面為靈感,歌頌鑽石之美,同時見證永恆不變的浪漫約誓。

Laurence Graff Signaute鑲嵌設計延續至結婚戒指上,鑲鑽或彩鑽款式顯得華麗細緻;金質

勞倫斯・格拉夫Signature鑲嵌設計延續至結婚戒指上,鑲鑽或彩鑽款式顯得華麗細緻;純金款式更簡約優雅,洋溢現代風格。

早前,Graff在中環聖佐治大廈開設全新旗艦店,與知名建築師Peter Marino共同構思

早前,Graff在中環聖佐治大廈開設全新旗艦店,與知名建築師Peter Marino共同構思和設計,以優雅奢華的裝潢演繹Graff華美脫俗的獨特風格。新店更特設婚嫁珠寶廳,從單鑽戒指到鑽石后冠,動人心弦的精彩設計加上令人目眩神迷的美鑽光芒,讓準新娘們預先感受自己的幸福閃亮時刻!

格拉夫中環旗艦店
查詢:3125 1580
https://bit.ly/2VPWd9Q

資料由Graff提供