Giorgio Armani推出la Prima手袋系列,以90年代的原創單品為靈感,創作出六款新手袋。

中性元素在現代時尚風格中舉足輕重,不是因為它處於中庸位置,而是它兼具了柔美女性氣質與男性的陽剛魅力,要完美糅合各走極端的特質,把握恰到好處的平衡,才可散發不一樣的現代優雅風格。Giorgio Armani最新推出la Prima手袋系列,以90年代的原創單品為靈感,創作出六款全新手袋,結合了出眾個性與實用功能,還有卓越的意大利皮革工藝,是今季矚目的手袋新品。

西裝外套是Giorgio Armani的標誌之一,這款於1995年秋冬系列登場的手袋便是啟發

西裝外套是Giorgio Armani的標誌之一,這款於1995年秋冬系列登場的手袋便是啟發自訂製外套的設計與細節,呈現圓潤的線條與筆挺的廓形。Armani先生再度提出這款手袋,並命名為la Prima系列,紀念他首次真正踏入迷人的配飾領域。

la Prima結合了當年的原創款式與最新的工藝技術,創作出功能性與精緻感並重的手袋,呼應品牌服飾的流暢剪裁與精準廓形,簡約的線條,在邊角飾以柔和褶襇,柔美而不過分浪漫,是適合配襯不同造型、不同場合的完美配飾。

La Prima在原始款式上變奏出六款手袋,如採用了方形與不同的長方形比例

la Prima在原始款式上變奏出六款手袋,如採用了方形與不同的長方形比例,同時保留典型的風琴形與褶皺細節,呈現獨特的立體感;手袋內部有設有卡袋、化妝鏡袋與唇膏袋,方便收納各式小物。

中型的tote bag款式配有兩個手柄、一條可拆卸肩帶和雙頭拉鏈,大大加強了

中型的tote bag款式配有兩個手柄、一條可拆卸肩帶和雙頭拉鏈,大大加強了其攜帶方式與實用性;手袋的外側翼有金屬帶固定,令輪廓保持流暢整潔;加上金屬掛鎖和掛鎖皮套等細節,散發低調優雅的氣息。再大一號的商務版本採用相同的設計,提供更充足的收納空間。

最後兩款是晚裝或派對必備的手拿包,保留了經典的廓形線條,同時更具

最後兩款是晚裝或派對必備的手拿包,保留了經典的廓形線條,同時更具立體感,加上不同色澤與質感的皮革選擇,有如寶石般精緻矚目。

La Prima手袋以天然色彩的環保小牛皮和柔軟的palmellato小牛皮製作,有多達十一

la Prima手袋以天然色彩的環保小牛皮和柔軟的palmellato小牛皮製作,有多達十一種色調選擇;適合夜間造型的優雅款式則有漆皮、絲綢、亮面鱷魚皮和蜥蜴皮等材質選擇,今季還加入了一款玳瑁漆皮,更顯高貴華麗。

立即選購:https://bit.ly/34HKAGP

Giorgio Armani 專門店
遮打大廈 / 海港城 / 圓方 / K11 MUSEA

資料由客戶提供