【聖誕禮物2022】25+款送男朋友的時尚實用禮物推介
Shopping
【2022聖誕禮物推薦】25+款送男朋友的時尚實用禮物推介
READ MORE
【聖誕禮物2022】25+款送男朋友的時尚實用禮物推介

【2022聖誕禮物推薦】25+款送男朋友的時尚實用禮物推介

Share to:

2022聖誕節是否已準備給男朋友、老公搜羅聖誕禮物?抑或已相約朋友、同學、公司同事大玩secret santa交換禮物?時尚及實用兼備的聖誕禮物永遠最得人心,編輯為你精選推介以下20款不同價位的男朋友禮物推介,也許能給你一些靈感!

【2022聖誕禮物推薦】25+款送男朋友的時尚實用禮物推介

2022聖誕節是否已準備給男朋友、老公搜羅聖誕禮物?抑或已相約朋友、同學、公司同事大玩secret santa交換禮物?時尚及實用兼備的聖誕禮物永遠最得人心,編輯為你精選推介以下20款不同價位的男朋友禮物推介,也許能給你一些靈感!

1聖誕禮物2022推介(給男朋友):Ralph Lauren

RALPH LAUREN

Ralph Lauren

如果你的男朋友喜愛潮流穿搭造型,不妨花點心思看看今季男裝有那些實用又好看的時尚單品,相信能為男性的日常造型點缀不少,各位體貼型女友不要錯過。

男友風穿搭當然不能不提Ralph Lauren,品牌創辦人於1967年創立的第一個品牌Polo Ralph Lauren,當時品牌以長春藤學院風格為基礎,為學院學生精英人士推出西服、運動服、毛衣、針織衫等美式休閒與正裝。濃厚的貴族氣息配上裁縫工匠精心製作,一件溫暖別緻的毛衣作為情侶裝也很適合。

2聖誕禮物2022推介(給男朋友):RRL

DOUBLE RALPH LAUREN

RRL

Ralph Lauren主線之外,支線RRL風格既融合西部拓荒與印地安文化的復古風格,集狂野與個性於一身,在正裝之外提供日常穿搭的休閒之選,深得美式復古風格時裝迷喜愛。如果男朋友喜愛穿搭復古美式造型,便不要錯過!

3聖誕禮物2022推介(給男朋友):Brooks Brothers

BROOKS BROTHERS

Brooks Brothers

Brooks Brothers擁有兩百年的歷史,憑着製作精良的品質以及和用料的認真考究,絕對稱得上是美國相當知名的老字號服飾品牌。這個早於1818年創立於紐約的美國元老級西服品牌,就連Paul Newman到歷屆美國總統都是忠實擁躉。品牌主打美式紳士風格,二十世紀時全新設計的領扣襯衫成為經典,以訂製西裝而聞名同時又擁出節省定製的時間而制定了標準尺寸成衣系列。一條設計簡約的領帶是美式風尚的精髓。

4聖誕禮物2022推介(給男朋友):Thom Browne

THOM BROWNE

Thom Browne

美國當代最具影響力的男裝設計師Thom Browne影響力非淺,自二零零一年創立品牌後先從私人的訂製小店起家,其後首個成衣系列憑著五套衣服打響名堂,登上時裝週舞台。提到品牌最標誌性的Thom Grey特色,Thom Browne的爸爸每天出門工作總是穿著灰色的工作服,深深影響到Thom Browne日後創作商務灰色系的設計。一件帶品牌標誌特色的針織衣絕對能讓男朋友在今個冬日倍感窩心。

5聖誕禮物2022推介(給男朋友):Tricker's

TRICKERS

認識英國王室認證的你,應該對Tricker's不陌生。Tricker's源自英國北安普頓的手工鞋履品牌,Joseph Tricker是英格蘭最早負有盛名的鞋匠,他於1829年創立品牌,致力於手工鞋履製作。Tricker's鄉村漫步鞋靴眾所皆知口碑極佳,也經常被其他品牌模仿,然而Tricker's在顧客中的口皆碑是無與倫比的。另外,Tricker's的製鞋工匠們技藝高超且做工精細,以致其他延條製造商們望其項背。

6聖誕禮物2022推介(給男朋友):L.L.Bean

ARCTERYX

如果你的男朋友愛好户外活動與潮流穿搭,便不能錯過L.L.Bean。1912年,美國緬因州的Leon Leonwood Bean創立戶外品牌L.L.Bean。值得一提的是Leon本人當然也是愛好者之一,他發明一種能夠在森林與潮濕環境下走動的靴履,上半部採用舒適皮革而下半部則以橡膠防水物料製作而成,當時對於需要克服戶外險惡環境的人來說,這種專門針對這類消費羣體而設計生產的Bean Boot非常具市場價值,推出後便成功造成轟動。

7聖誕禮物2022推介(給男朋友):Rolex

ROLEX

Photo:ROLEX

提到全球最受歡迎手錶品牌,怎能不說Rolex?勞力士的創始人HANS WILSDORF在1905年創辦Wilsdorf & Davis來銷售手錶,但他卻認為腕錶可以進一步變得精準、防水與堅固,於是決心研發出精準的時計。1908年Hans Wilsdorf正式在瑞士正式登記及註冊Rolex之名字,直至1926年Rolex的第一枚防水腕錶誕生,深深影響日後的手錶發展。

8Tudor

Tudor

Tudor的Black Bay 31, 36, 39 & 41 S&G腕錶推出新錶款,採用磨光圓拱形側面設計,搭配新款弧形上鏈錶冠凸顯柔和輪廓,磨光黃金錶圈及錶冠更是首次引入Black Bay系列。

9聖誕禮物2022推介(給男朋友):Oris腕錶

聖誕禮物2022推介(給男朋友):

Oris為支持空中消防組織Coulson Aviation而推出全球限量1,000枚的特別版腕錶,呼應組織的漸變橙紅色錶盤,黑色碳纖維錶殼採用創新的專利3D列印技術製作,搭配黑色織布錶帶。整枚腕錶僅重65克,極致輕盈。

10聖誕禮物2022推介(給男朋友):Breitling腕錶

聖誕禮物2022推介(給男朋友):

Breitling這款Chronomat Automatic GMT 40機械計時自動腕錶,配備百年靈32型機芯,精鋼錶殼加上綠色錶盤,以及蝴蝶扣精鋼Rouleaux鏈帶錶帶,適合時尚俐落的男士。

11Montblanc

Montblanc

Montblanc的書寫工具作為聖誕禮物實用又有心思,讓他每次拿起筆寫字都能想起你。

12聖誕禮物2022推介(給男朋友):Canada Goose羽絨外套

Canada Goose

羽絨外套是秋冬季節必備的時尚單品,Canada Goose x Feng Chen Wang x 徐震這款Langham羽絨外套的防寒指數(TEI)為 3級,適合零下10度至零下20度的氣溫,如果有計劃去滑雪或雪地旅行的話,絕對是最佳禮物。

Langham羽絨外套 $15,500

13聖誕禮物2022推介(給男朋友):Arc'teryx

ARCTERYX

1989年創立的Arc'teryx之所以被稱作戶外愛馬仕。Arc'teryx標誌的設計靈感源於一塊始祖鳥的化石,品牌初創目標是人們在任何時候都能夠享受專業級戶外裝備,不受外界條件影響地享受探索戶外運動的樂趣。撇除高昂的售價以外,品牌的用料核心Gore-Tex技術能夠在各種惡劣天氣條件下提供防水透氣又舒適的穿衣感。

14聖誕禮物2022推介(給男朋友):Berghaus

BERGHAUS

誕生於1966年,來自英國東北部的Chris Bonington與好友開設用品公司LD Mountain Centre,隨後Peter Lockey和Gordon Davison的加盟,Berghaus的名字由此而來。Berghaus創作出世界上第一個內支架式户外揹包(Cyclops),贏得了大多數户外愛好者的推崇,在2006年更獲得女王傑出貢獻獎,表彰Berghaus在產品在創新方面的成就。

15聖誕禮物2022推介(給男朋友):Nike

NIKE

如果你的男朋友是喜歡潮流文化與穿搭,相信這對Sacai和Nike攜手的Nike Cortez聯乘鞋款會是最好的聖誕禮物之選。為了慶祝 Cortez五十周年,Nike把這對品牌經典球鞋藍紅色調與Sacai的解構美學結合在一起,配上皮革、絨面革等設計,外露的Zoom Air氣墊讓你感受到舒適的穿著體會,絕對是聖誕禮物好選擇。

16聖誕禮物2022推介(給男朋友):路易十三

聖誕禮物2022推介(給男朋友):

誕生於1874年的干邑品牌路易十三推出The Drop,將傳世珍釀盛載於10毫升的精緻酒瓶中,隨身攜帶何時何地都能享用路易十三干邑,於精品香水專門店Parfumerie Trésor內發售。

The Drop 每瓶 $2180;禮盒裝 $10,900