$4,000內入手Chanel卡片套!OL必備職場單品
Photo Credit: official website

Chanel卡片套一向深受女生歡迎,勝在價格較易入門,多買幾個也不算肉痛。論最最最實用、OL上班族需要的Chanel小物,就非卡片套莫屬。雖然Chanel予人高高在上的尊貴感,但卡片套價格亦不算太離地,$4,000內入手的選擇眾多,有薄身的插卡款、容量大的揭蓋款、對摺式設計,還有與散銀包合一的超實用選擇。

2.55是經典手袋系列中的經典,又怎會沒有推出卡片套?綴簽名式轉扣,小

2.55是經典手袋系列中的經典,又怎會沒有推出卡片套?綴簽名式轉扣,小小點綴足以顯出高級感。

2.55黑色扣卡片套 $2,600

Boy Chanel是深受女士歡迎的系列,顏色層出不窮,新季推出亮麗紫色的卡片套

Boy Chanel是深受女士歡迎的系列,顏色層出不窮,新季推出亮麗紫色的卡片套。

Boy Chanel紫色卡片套 $3,900

粉色最顯少女心,加上大熱Boy Chanel的金屬裝飾、壓紋與quilting,輕易俘虜女人心。Boy

粉色最顯少女心,加上大熱Boy Chanel的金屬裝飾、壓紋與quilting,輕易俘虜女人心。

Boy Chanel粉紅色卡片套 $3,100

粉色的Boy Chanel卡片套除了有大眾化粉紅色外,還有薄荷綠色,適合愛好小清

粉色的Boy Chanel卡片套除了有大眾化粉紅色外,還有薄荷綠色,適合愛好小清新的女生。

Boy Chanel薄荷綠色卡片套 $3,100

Gabrielle手袋是近年的熱門之選,這款卡片套的光亮皮革的堅硬皮革底部帶有

Gabrielle手袋是近年的熱門之選,這款卡片套的光亮皮革的堅硬皮革底部帶有Gabrielle影子。

雙色卡片套 $2,600

同一款帶有Gabrielle影子的卡片套,還有全黑色的這款,連CC logo都變成黑色,非常

同一款帶有Gabrielle影子的卡片套,還有全黑色的這款,連CC logo都變成黑色,非常冷酷有型。

黑色卡片套 $2,800

山茶花是Chanel的標誌,卡片套少不了這個元素,壓上山茶花紋的皮革卡片套

山茶花是Chanel的標誌,卡片套少不了這個元素,壓上山茶花紋的皮革卡片套優雅成熟。

山茶花壓紋卡片套 $2,500

山茶花壓紋卡片套有容量較大的揭蓋式設計,帶暗閃效果的金屬色皮革

山茶花壓紋卡片套有容量較大的揭蓋式設計,帶暗閃效果的金屬色皮革令卡片套閃著高貴珠光。

山茶花壓紋揭蓋卡片套 $3,300

作為經典,classic系列的卡片套只有小巧的金屬CC logo,簡單就是美,價格屬於系

作為經典,classic系列的卡片套只有小巧的金屬CC logo,簡單就是美,價格屬於系列中最易入手的款式。

酒紅色經典卡片套 $2,900

對摺式卡片套勝在有顯示證件的間隔,設計薄身纖巧,設計長青優雅。經典

對摺式卡片套勝在有顯示證件的間隔,設計薄身纖巧,設計長青優雅。

經典對摺式卡片套 $3,300

對摺式卡片套勝在有顯示證件的間隔,設計薄身纖巧,設計長青優雅。經典

需要放很多卡片的,首選有厚度的揭蓋式設計,是眾多卡片套中最大容量的款式。

經典揭蓋式卡片套 $3,700

經典系列的卡片套最多款式,可作散紙包與卡片套一物二用的有拉鍊式

經典系列的卡片套最多款式,可作散紙包與卡片套一物二用的有拉鍊式設計,正面有一個卡片間隔,背面另有三個,拉鍊小袋則可放散紙。

經典拉鍊款卡片套 $3,900