Chanel高級珠寶的Camélia系列啟發自Chanel女士最為鍾愛的山茶花。

高級珠寶不一定高不可攀,懂得融入日常造型之中,不經意地流露時尚的光芒,這種瀟灑、隨性才是真正的法式優雅風格。CHANEL高級珠寶Camélia系列啟發自Chanel女士最為鍾愛的山茶花,形態精緻細膩,是女性魅力的象徵。

山茶花擁有雌雄同株的特質,予人撲朔迷離的形象,不僅反映了Chanel女士與

山茶花擁有雌雄同株的特質,予人撲朔迷離的形象,不僅反映了Chanel女士與眾不同的的品味;其近乎圓形的花體與對稱線條,亦與簡約優雅的品牌基因不謀而合。在Camélia系列中,山茶花以不同的形態呈現,從平面幾何到立體雕塑,演繹這經典圖騰的可塑性與優雅魅力。

Camélia 18K黃金鑽石手鐲

以18K白金與美鑽雕琢而成的花瓣,構成富立體美感的山茶花造型,既象

以18K白金與美鑽雕琢而成的花瓣,構成富立體美感的山茶花造型,既象徵山茶花的純粹與柔美,其豐富的層次感與閃爍光影變化,亦令人不禁注目。

Camélia 18K白金鑽石指環
Camélia 18K白金鑽石耳環

除了演繹花朵圖騰,Camélia亦在首飾的穿戴方式上花了不少巧思,夾式耳環

除了演繹花朵圖騰,Camélia亦在穿戴方式上花了不少巧思,夾式耳環、短項鏈都是方便層疊配襯的設計;開口式的指環更展現了與別不同的創意。

Camélia 18K粉紅金鑽石耳環
Camélia 18K白金鑽石指環

鏤空山茶花圖騰不僅結合了寫實的表現手法,還特別加了立體的曲面設

鏤空山茶花圖騰以立體的弧形設計,體現了品牌的大膽創意與玩味風格;弧形設計完美貼合頸項和指間的曲線,亦是對Chanel女士講求舒適、合身剪裁的原則致敬。

Camélia 18K黃金鑽石項鏈
Camélia 18K黃金鑽石指環

資料由客戶提供