老夫少妻變登對!陳凱琳成熟穿搭拉近與鄭嘉穎22年差距 少女風單文柔感染陳展鵬回春
Photo Credit: IG@ghlchan, smyphoebe

年齡不是愛情障礙,老夫少妻在今時今日越來越普遍,娛樂圈上月才迎來年齡相距22載的鄭嘉穎與陳凱琳在峇里完婚,升格為恩愛伉儷,另一段大叔的愛又即將開花結果,41歲陳展鵬宣佈下月迎娶28歲落選港姐單文柔。雖然他們兩對的年齡相差一大段距離,但兩位選美出身的人妻美貌與智慧並重,懂得與相處之道同樣在乎遷就互讓的穿搭術,在外觀方面拉近與另一半的差距,成為大家眼中的登對夫妻。

隨著與鄭嘉穎拍拖,陳凱琳的衣著與妝髮逐漸轉變,一頭曲髮配晚裝顯得

隨著與鄭嘉穎拍拖,陳凱琳的衣著與妝髮逐漸轉變,一頭曲髮配晚裝顯得穩重,站身穿鮮色西裝的鄭嘉穎身旁,察覺不到兩口子年齡相距22年。

婚後的陳凱琳偏好永恆的黑白,與老公恩愛出席活動時來個黑白配,重型

婚後的陳凱琳偏好永恆的黑白,與老公恩愛出席活動時來個黑白配,重型珠寶點綴流蘇裝飾的純白連身褲,一副輕熟的貴氣靚太模樣。

陳凱琳婚後越來越敢穿,去意大利看騷時以中性西裝內搭火紅喱士內衣

陳凱琳婚後越來越敢穿,去意大利看騷時以中性西裝內搭火紅喱士內衣,不論俯身或站立,都看得出她婚後堅持演藝工作的事業心。

在上月舉行的港姐決賽,任評判的陳凱琳穿上中門大開的黑色晚裝,胸前

在上月舉行的港姐決賽,任評判的陳凱琳穿上中門大開的黑色晚裝,胸前的中空線條為性感設計添時尚感。

讓人不敢親近的冷酷造型就是帶著成熟感,鄭太陳凱琳的全黑連身裙配

讓人不敢親近的冷酷造型就是帶著成熟感,鄭太陳凱琳的全黑連身裙配皮褸,簡單兩個單品已經令人變成熟。

輪廓深邃的陳凱琳化上濃妝,穿起予人正經感覺的西裝及quilting裙裝,刻意裝

輪廓深邃的陳凱琳化上濃妝,穿起予人正經感覺的西裝及quilting裙裝,刻意裝成熟。

對比勇奪港姐冠軍後的入行初期,陳凱琳的造型明顯不同,以前多穿簡約

對比勇奪港姐冠軍後的入行初期,陳凱琳的造型明顯不同,以前多穿簡約小背心,清爽直髮配淡妝,個性比較模糊,自然未見星味。

陳凱琳曾經迷上七彩的修腰連身傘裙配高跟鞋,優雅至上,少女味較強烈。

陳凱琳曾經迷上七彩的修腰連身傘裙配高跟鞋,優雅至上,少女味較強烈。

相比陳凱琳,準備成為少妻的單文柔身上那股少女味濃到化不開,穿起性

相比陳凱琳,準備成為少妻的單文柔身上那股少女味濃到化不開,穿起性感婚紗,只有甜美仙氣,感染陳展鵬回春變時尚,選穿有別於傳統禮服的吊腳西褲。

單文柔穿少女專利的短褲,大騷白滑雙腿,身旁的陳展鵬又怎可以默守大

單文柔穿少女專利的短褲,大騷白滑雙腿,身旁的陳展鵬又怎可以默守大叔衣著?看他以闊褲配貼潮的ugly sneakers,就知道他在衣著著手減齡。

單文柔一直保持粉嫩清純的少女造型,Alice + Olivia花卉通花傘形吊帶裙青春無

單文柔一直保持粉嫩清純的少女造型,Alice + Olivia花卉通花傘形吊帶裙青春無敵,與她甜美的圓潤臉蛋極之配合。

單文柔與煎pang的關係曝光後不被男方粉絲認同,她常穿花卉圖案背心傘

單文柔與煎pang的關係曝光後不被男方粉絲認同,她常穿花卉圖案背心傘裙「制服」,是在以塑造溫婉氣質的親民造型討好觀眾嗎?

白色突顯清純,甜美的單文柔一身全白,滿滿的溫馴氣質,難怪能融化外表

白色突顯清純,甜美的單文柔一身全白,滿滿的溫馴氣質,難怪能融化外表冷酷不友善的煎pang。

還是少女系連身裙比較適合單文柔,偶爾以盡是皺褶的白色上衣配鮮橙

還是少女系連身裙比較適合單文柔,偶爾以盡是皺褶的白色上衣配鮮橙闊褲示人,時尚不足,反而顯得格格不入。

白色拼粉紅的喱士連身裙是不是更適合單文柔呢?毫不費神的搭配女性

白色拼粉紅的喱士連身裙是不是更適合單文柔呢?毫不費神的搭配女性化高跟鞋,簡簡單單最能突出她不造作的自然美。