孝利家民宿2, 少女時代, 允兒, 朴寶劍, 穿搭, 李孝利, 韓國, ktrend
Photo Credit: Instagram@hyorine_official ; JTBC

熱播中的《孝利家民宿2》近月在韓國引來極高討論度,除了李孝利和老公李尚順的恩愛夫妻互動外,少女時代允兒和朴寶劍兩位打工生的日常面貌也很有新鮮感,尤其是允兒,有別於平時出席公開活動的女神打扮,私下的親民穿搭很有參考價值,甚至一穿上就成熱賣商品呢!

播出後即成熱賣商品

允兒、李孝利和李尚順到橘子園去做新鮮果汁,允兒當時身穿的純白色羽絨外套在網上引起討論,「允兒長外套」成為熱搜詞,售價約為300美元。 不出所料,允兒所穿的白色款也馬上售罄。

允兒在節目中穿的短版衛衣也在播出後證實缺貨,無論她穿什麼都會出現「完售」情況,果然是個潮流引領者!

既然如此,讓我們來結構一下允兒的私下親民穿搭吧!

《孝利家民宿2》允兒親民穿搭:簡約衛衣

允兒私下似乎偏好舒適寬鬆的衣服,棉質衛衣就經常出現在她身上,深灰色的單色衛衣配髮帶,令一身居家造型簡約俐落。

下身圍上紅色格子圍裙,配搭深灰色造型毫無違和感;和朴寶劍的白色穿搭配藍色格子圍裙更十分相襯。

衛衣配毛呢外套也是節目中常見的允兒造型,由於《孝利家民宿2》的拍攝期間是冬天,羽絨和厚外套都是不可少的單品。

《孝利家民宿2》允兒親民穿搭:針織冷衫、高領毛衣

除了單色衛衣,允兒偶爾也會穿上活潑可愛的時尚單品,這件SJYP的紫色Dino恐龍款針織冷衫,價值約HKD$1,550,十分適合允兒的可愛氣質。

《孝利家民宿2》允兒親民穿搭:玩味文字設計

允兒穿上印有「prepare for sleep」字樣的衛衣,配搭間條睡褲,貫徹居家舒適打扮。

更多允兒的白色衛衣穿搭。

外面再加一件鮮黃色羽絨,保暖又能突顯好氣色!

除了上身穿搭值得留意,允兒喜歡下身搭配牛仔褲或舒適的棉質褲,以及可愛的棉襪,都是很有參考價值的居家打扮呢!

期待允兒在節目中繼續為我們示範更多好看的居家造型!