楊思琦, 寫真集, 性感, 火辣, 身材
Photo Credit: Instagram, weibo

39 歲楊思琦推出個人寫真集《Miss Szeki 2018》,大方 show 34D火辣身材,對自己的身材充滿信心!「思琦妹」出席活動時的服裝十分懂得突顯個人優點,輕露事業線和小蠻腰,性感但不低俗。

寫真集性感大解放

楊思琦雖然已經 39 歳又曾誕下一女,身材依然嬌人,利用白色 lace one piece 性感內衣約隱約現露出纖腰。

她對自己身型充滿信心,藍白色間條比基尼和胸前的荷葉邊設計更顯年輕。綁起清爽馬尾再將瀏海編成鬢辮,少女感up!

墨綠色性感低胸小背心令楊思琦的事業線一覽無遺,隨性的髻有一種慵懶美,這個居家造型未免太性感了吧!

愛穿帶 lace 晚裝

黑色皮革 tube dress 帶點型格, 配白色 lace 公主泡泡袖中和一下,切合「思琦妹」的形象。

早前擔任頒獎典禮嘉賓,一身白色 lace 魚尾裙,隱約看到纖腿,配搭浮誇的白色流蘇耳環,女人味甚濃。

誰說晚裝只可以白色粉紅色? 楊思琦參與慧雅集晚宴時,選擇鮮黃色束腰長裙,突顯腰線,在一眾佳麗中十分搶眼,驟眼看還有點像《美女與野獸》中的貝兒!

楊思琦偶爾會穿得比較誇張,閃亮的珠片裙和平口設計輕露事業線,加上一抹紅唇,像條火辣的美人魚。

湖水藍小晚裝上有玩味感的圖案,還有可愛的蝴蝶綁帶。傘裙有助修飾身形,就算沒有完美身材也能輕易駕馭。

黑色晚裝裙十分破格大膽,前面比較普通,但後面和側面的設計露出玉背,盡顯纖細身材。

白色荷葉邊斜肩上衣,突顯纖瘦的手臂和鎖骨,是顯瘦的好穿撘。黃色耳環呼應下身的闊腳褲,而 platform 高跟鞋則是拉長比例的好幫手。

楊思琦選擇少女感的粉紅色旗袍,展現青春活力,亦減少旗袍的成熟感。旗袍主張突顯女性魅力,所以飾品配搭不用過份浮誇,用同色系項鍊是個好主意。鞋子最好選單色密頭幼跟高跟鞋,配飾愈簡單愈好,更能突出旗袍的高貴。

仙女髻是另一個可以配搭晚裝的髮型,記着要留一些髮絲,營造凌亂感,以免造型過於死板。

休閑造型

不用出席活動時楊思琦喜歡休閑裝,貼身灰色橫間 crop top 配搭緊身粉紅色牛仔褲,11 字腹肌十分亮眼,連她也說滿意自己的身型。

楊思琦髮型多變,乾淨利落的直髮,女人味的大波浪捲髮,可愛的魚骨孖辨,將頭髮輕輕的向外拽會有蓬鬆自然的效果。

白色芭蕾舞鞋款休閑又易襯,無論是上班或者休閑造型都可以用到。