孫藝珍, 韓劇, 崔智友,女神, 2018, 經常請吃飯的漂亮姐姐, 韓劇推薦
Photo Credit: Instagram@yejinhand

自崔智友結婚新聞爆出後,韓國傳媒焦點又落在盤點那些仍未「封盤」的女神身上。被大眾視為最後一位單身真‧女神的孫藝珍,絕對是韓國國民心中的無瑕美女!而這位拍過無數經典電影與電視劇的女演員,最近終於回歸電視螢幕,拍攝《經常請吃飯的漂亮姐姐》演繹甜蜜姐弟戀故事。到底這位女神有多漂亮﹖就連同劇拍擋,人氣型男丁海寅也表示於拍攝初期不敢直望孫藝珍,因為真人實在太漂亮,對望會感到十分害羞。而一向走氣質路線的孫藝珍,以自然、率真形象成功跑出,那帶點孩子氣與女性性感風格,正是孫藝珍迷倒一眾男女粉絲的原因。

今年36歲的孫藝珍,一直擁有童顏稱號,拍夥30歲的丁海寅也十分合襯。

愛穿連身裙的孫藝珍,很懂得營造出個人性感特質,同時又擁有優雅感。

懂得表現身材優勢,是孫藝珍成功營造出性感感覺的原因,如中性化的西裝闊身外套,配上同色熱褲,單是長腿已性感萬分!

身為女神,又怎會少得一把長髮﹖一把自然捲的髮型,是孫藝珍多年的招牌。

私底下的孫藝珍打扮以舒適自然為主,不愛花巧的形象,正是她吸引人的地方。

孫藝珍的妝容很值得女生們參考,與一般韓國女星不同,孫藝珍不會過多修飾,以裸妝與自然感為主,予人親切又容易親近的感覺。

孫藝珍十分喜愛淺色設計,這亦是她總是看來優雅又具氣質。

率真不造作的打扮與形象,絕對是孫藝珍深得韓國人民歡心的原因之一。

有細心留意的話,會發現孫藝珍很喜愛以同色調打扮現身,這令她看來簡約又具時尚感。

很怕配襯出錯的女生,不妨參考一下孫藝珍經常穿著的黑白打扮。

另外,孫藝珍很少穿著圖案服裝,而哩士算是她最愛的元素之一,亦是增添她性感形象的幫手。

除了黑白外,孫藝珍很愛穿著明亮色調的服裝,這令她看來充滿朝氣與年輕感不無關係。