64歲法國奶奶Yazemeenah少女身材超逆天 火辣泳裝以外的時尚穿搭是怎樣?
Photo Credit: IG@yazemeenah

薑是老的辣!美國有97歲時尚婆婆Iris Apfel剛簽約IMG模特兒公司,澳洲有62歲珠寶設計師Sarah Jane Adams以彩裝成為KOL,香港有71歲汪明荃潮穿前衛品牌兼潮創「汪阿tag」成為IG紅人,歲月增長絕不是時尚的障礙。這次要介紹的婆婆級KOL就是64歲法國婆婆Yazemeenah,20年來堅持練瑜珈,維持猶如少女的逆天身材,以超辣泳照驚豔大家。除了火辣泳裝外,Yazemeenah還有很多少女心時尚打扮,滑下去看吧!

先說說Yazemeenah的保養心得,雖然她沒有凍齡肌膚,但積極地往外走,不被困在盒

先說說Yazemeenah的保養心得,雖然她沒有凍齡肌膚,但積極地往外走,不被困在盒子的樂觀想法,讓她有著容光煥發的好氣息。

Yazemeenah基本上棄用人工保養品,只用橄欖油及比較好的保養油,也會自製橄欖

Yazemeenah基本上棄用人工保養品,只用橄欖油及比較好的保養油,也會自製橄欖油和精糖的去角質磨砂膏。

Yazemeenah每天醒來都會做瑜珈,亦會自己做早餐,堅持吃得新鮮,大力推薦牛油果

Yazemeenah每天醒來都會做瑜珈,亦會自己做早餐,堅持吃得新鮮,大力推薦牛油果、堅果和橄欖油。

Yazemeenah到28歲才展開她的模特兒生涯,曾和YSL和Hermès等大牌合作。現年64歲的

Yazemeenah到28歲才展開她的模特兒生涯,曾和YSL和Hermès等大牌合作。現年64歲的她,任由銀髮和歲月痕跡成為她的獨特標誌。

看Yazemeenah以陳舊的灰色短靴,tone on tone襯銀白色刺繡連身裙,就知道她對配色與

看Yazemeenah以陳舊的灰色短靴,tone on tone襯銀白色刺繡連身裙,就知道她對配色與面料的混搭有著敏感度。

與大部分的法國女性一樣,Yazemeenah有著渾然天成的effortless chic,同色系crochet背心、長袖上

與大部分的法國女性一樣,Yazemeenah有著渾然天成的effortless chic,同色系crochet背心、長袖上衣與長裙,襯出別具一格的民族風。

兼任攝影師的Yazemeenah最常旅行與曬太陽,不吸熱的白色衣物是她最常穿的色

兼任攝影師的Yazemeenah最常旅行與曬太陽,不吸熱的白色衣物是她最常穿的色調,這種穿搭很有穿大牌的風範呢!

Yazemeenah靈活運用白色衣物的質感,像這樣麻質背心配具針織紋理的麻質外套

Yazemeenah靈活運用白色衣物的質感,像這樣麻質背心配具針織紋理的麻質外套,白色也穿出層次,米黃色闊邊帽更添度假氣息。

難以駕馭的熒光色也是Yazemeenah,一條熒光黃熱褲即時為全白造型帶來時尚感

難以駕馭的熒光色也是Yazemeenah,一條熒光黃熱褲即時為全白造型帶來時尚感,全因熒光色是這兩年的大熱色!

熒光色不只是配白色,熒光綠色披肩亦能為all black造型提亮,穿鮮色更有減

熒光色不只是配白色,熒光綠色披肩亦能為all black造型提亮,穿鮮色更有減齡作用。

像這身黑裙、闊褲的打扮,本來已穿出層次,Yazemeenah額外加上彩藍色圍巾,更完美

像這身黑裙、闊褲的打扮,本來已穿出層次,Yazemeenah額外加上彩藍色圍巾,更完美絕襯同色涼鞋。

圍巾在早晚既有保暖的實際作用,也有點綴的時尚功能,所以是Yazemeena的最愛

圍巾在早晚既有保暖的實際作用,也有點綴的時尚功能,所以是Yazemeena的最愛單品,穿上casual至極的tee、長褲、涼鞋,都愛披上鮮色圍巾提亮。