Photo credit: ELLE CHINA, 東方IC, Instagram@rainie77

夏日熱辣辣,近日熱到想不到穿甚麼好,還是學學女星們回歸基本步,以簡單一件白T裇不變應萬變,搭配出降溫又清新的時尚優閒造型吧。單是看女星們像周冬雨容祖兒楊丞琳楊冪白T裇造型,已經令人覺得就算一整個夏天都穿T裇也不會厭。

若要選年度最佳衣著女星,周冬雨必定是其中一位!纖細如少女的身段,加上像個男孩一樣活潑的短髮,令她只需穿最基本的單品就已經足夠時尚。白T裇周冬雨身上常見的單品,用以配搭外套如西裝褸或bomber jacket都是如此的順眼好看。

一向富時尚品味的容祖兒,穿上2017春夏大熱的泡泡袖短身白T裇,配牛仔裙和紅色長襪加涼鞋,把白T裇穿出銳不可擋的女王氣勢。

可愛教主楊丞琳越來越偏向女性嫵媚的打扮,聰明地以白T裇配上大耳環,把焦點留在面部,抱著小狗笑得多甜美。

https://www.instagram.com/p/BTyONLilMIk/?taken-by=rainie77

簡約而寬鬆的剪裁襯出楊丞琳的嬌悄感覺,白T裇和闊腳長褲配白波鞋,再加上白色Delvaux手袋,青春可人。

https://www.instagram.com/p/BVzG0IMFoYB/?taken-by=rainie77

楊丞琳穿上可以把面型變小的V領白T裇,輕鬆地襯上牛仔褲和Gucci波鞋,簡單而時尚。

楊冪在宣傳活動時,以白T裇配閃耀珠片裙登場,親身示範如何在正式場合中穿上白T裇而不失隆重。

以舒適為主的上機造型當然不少得白T裇楊冪白T裇襯白色牛仔短褲,她的鮮紅色Prada手袋和粉紅色粗chocker,成為造型的搶眼之處。

看過明星的星級示範,輪到大家親身上陣,記著以下幾個tips,立即可以把白T裇穿出時尚感來!

白T裇x牛仔褲

無論是牛仔破洞褲、牛仔喇叭褲或是牛仔闊腿褲,配上白Tee就感覺是無敵組合,要注意髮型和妝容,配個太陽眼鏡也不錯。

擁有有小蠻腰的女生,可以像這樣露個腰。只需打個結,一件單薄的白Tee瞬間打造出立體感。

白T裇x黑色闊腿褲

黑和白這組最有力的配色,一看就簡約、清爽,而動感垂墜透氣的闊腿褲也很適合入夏。

白T裇x漂亮半截裙

夏季是花裙子的天下,用上身極簡清爽的白T裇,襯托下身的柔美爛漫,魚尾裙和開衩裙也能輕巧出街。

要記得配裙裝時,白T裇一定要束進裙頭。

All-White全白造型

當穿一整套白色時,注意白T裇要新!要新!要新!舊舊的衣服會大打折扣。