英女皇, 穿搭, 配搭

Photo credit: Getty, Pinterest

是時候動動腦筋了,如果你有機會參見英女皇,你會穿著甚麼?能夠跟英女皇見面,無疑是你生命中最美好的一天吧!怎樣才能保證不會選擇不適合這個隆重場合的衣服呢?以下的12位著名人物將為我們解答這個難題。

英女皇, 穿搭, 配搭

David Beckham 2016年

有足球金童之稱的David Beckham於奪得《The Queen's Young Leaders Awards》,碧咸一身招牌式西裝造型與英女皇會面,自信心十足!

 

英女皇, 穿搭, 配搭

Angelina Jolie 2014年

Angelina Jolie於2014年10月接受英女皇伊利沙伯二世接見,封為榮譽女爵士,表揚她為反對性暴力及英國外交所作出的貢獻。Angelina Jolie身穿淺灰色 Ralph & Russo套裝配搭簡單的珍珠耳環和灰色高跟鞋,時尚得體。

英女皇, 穿搭, 配搭

Kate Winslet 2012年

知名英國女演員與歌手Kate Winslet跟英女皇見面時穿著得十分端莊,Alexander McQueen黑色西裝外套跟半摺裙子再配上Natalie Ellner的黑白羽毛頭巾吸引了所有人的目光。不過,最引起注意的都不是凱特溫斯蕾的服裝,而是她跟英女皇的對話。當被問到她喜歡做演員與否時,Kate Winslet坦言自己更喜歡做一位母親。英女皇點頭同意後,竟然還說作為一位母親是世上最佳的職業。

能跟英女皇有這樣的對話真教人羨慕呢!

英女皇, 穿搭, 配搭

Marilyn Monroe 1956年

美國著名模特兒瑪麗蓮夢露 (Marilyn Monroe)是20世紀50年代最流行的性感象徵之一,至今仍然被視為主要的流行文化偶像。瑪麗蓮夢露雖然常常性感露面,但會見英女皇時當然還是穿著不會過份暴露的長裙。

英女皇, 穿搭, 配搭

Jayne Mansfield 1957年

跟瑪麗蓮夢露一樣,Jayne Mansfield同樣在20世紀的1950年代時是美國金髮性感象徵之一。由於她是一位美國女演員,所以活躍在百老匯和好萊塢。會見英女皇時,她把性感收起,只是穿著V領長袖上衣。

英女皇, 穿搭, 配搭

The Beatles 1965年

英國搖滾樂團披頭四(The Beatles)無人不嘵吧!他們被公認為史上最偉大和最有影響力的搖滾樂團。他們都官仔骨骨、西裝畢挺會見英女皇

英女皇, 穿搭, 配搭

Barbra Streisand 1975年

或許你不認識Barbra Streisand。她是猶太裔美國歌手,十分多才多藝。除了是出色的歌手外,她還是個電影演員、導演和製片人。由於是猶太裔民族,所以會見英女皇時,史翠珊身著一身傳統的猶太教婦女服飾,頭上包著頭巾,十分保守。

英女皇, 穿搭, 配搭

Lady Gaga 2009年

Lady Gaga雖然身任多職,既是歌手、又是音樂創作人、演員、企業家及時尚設計師,但她最為人熟悉的原因都是因為怪裡怪氣的行為舉止吧。2009年會見英女皇時,Lady Gaga仍然衣著突出,穿著紅色膠裙之如還配上紅色寶石眼影。衣著適合與否真是見仁見智了。

英女皇, 穿搭, 配搭

Alexander McQueen 2003年

喜歡時裝的你不可能沒有聽過鼎鼎大名的品牌Alexander McQueen吧?英國服裝設計師Alexander McQueen在2003年會見英女皇時沒有穿著傳統的西裝,衣著仍然十分時髦。紅黑色格仔帽子和披巾都讓我們想起傳統蘇格蘭的衣服。

英女皇, 穿搭, 配搭

Twiggy 2010年

英國名模、演員以及歌手崔姬是60年代紅極一時的名模。雖然她只有五呎五吋高(在圖片中也看到她其實與英女皇身高相近),但由於擁有漂亮動人的短髮和大眼睛,她仍然被譽為「世界上第一位超級名模」。崔姬在會見英女皇時穿著杏色的西裝外套和連身裙,優雅大方。

英女皇, 穿搭, 配搭

Miley Cyrus 2009年

美國著名女演員及創作歌手Miley Cyrus在轉變形象前也曾經會見英女皇。2009年的她擁有長長的曲髮,十分可愛。雖然在照片中Miley Cyrus的表情有點尷尬,但相信盛裝打扮的她只是緊張罷了。

英女皇, 穿搭, 配搭

Elton John 2012年

共計售出超過二億五千萬張唱片的Elton John跟英女皇見面時衣著風格仍然奇趣,為大家帶來驚喜。閃閃的粉紅色西裝外套配上黑色的高領上衣,Elton John一顯明星風範。