時裝, 配搭, style tips, 短裙

Photo credit: Getty

誰說初冬造型只能將就不能講究?!面對瑟瑟寒風,完全不必裹緊雙腿終日與長褲相伴,只要選對合適「裝備」,人人都能輕輕鬆穿短裙,依舊溫度時尚雙豐收,立即看Taylor SwiftKate Middleton和Jessica Wright的最強冬裝短裙裝備!

更多冬裝相關報道:

>>學明星工作穿搭造型:7個長褸穿搭術!

>>最時尚冬季鞋履!10對過膝長靴

時裝, 配搭, style tips, 短裙, Taylor Swift

穿搭工式:大衣+及踝靴

裝備要點:顏色飽和度高、廓形明顯

使用方法:批、掛、穿、單肩搭。

大衣配短裙,要麼君臨天下般霸氣,要麼小鳥依人般優雅,關鍵是,夠暖和!

Chiharu Okunugi, 時裝, 配搭, style tips, 短裙

穿搭工式:皮褸+短裙

裝備要點:緊身、收腰

使用方法:隨意披掛、穿好拉緊。

 皮褸配短裙,上半身夠收夠緊,下本身夠蓬夠短,最關鍵小蠻腰纖纖盈握,黃金比例九頭身就靠它了!

Jamie Chung, 時裝, 配搭, style tips, 短裙

穿搭工式:慵懶毛衣+高跟鞋

裝備要點:Oversize

使用方法:套頭、單肩。

毛衣配短裙,無論一字單肩、還是套頭高領,根本全都寫滿了「慵懶」、「性感」的名字,還追求什麼Boyfriend風?這才是真正的隨性誘惑!

Jessica Wright, 時裝, 配搭, style tips, 短裙

穿搭工式:圍巾+大衣+長靴

裝備要點:體積感

使用方法:隨意圍

冬天穿短裙,有「體積感」的圍巾加身最能凸顯目中無人的時髦範兒。只要那些圍巾夠大夠厚,隨你往脖子上怎麼繞,都能瞬間反襯得下半身輕盈纖細,大長腿少說都有一米八!

Elena Perminova,時裝, 配搭, style tips, 短裙

穿搭工式:長靴+超短裙

裝備要點:包腿、過膝、高跟

使用方法:露出大腿

紅花都需綠葉襯,短裙當然要有長靴配。高鞋跟增加雙腿比例的同時,又能在長靴的保護之下保持溫暖,凸出僅露的一小塊腿部肌膚,總之是各種時髦美麗、性感迷人你懂的!

Taylor Swift, Kate Middleton, 時裝, 配搭, style tips, 短裙

穿搭工式:及踝靴+大衣+絲襪

裝備要點:黑色、高平跟皆可

使用方法:配絲襪

及踝靴搭配短裙,情況大大不同於長靴。踝靴大多厚重,搭配絲襪才能更顯鞋幫與裙擺間的雙腿纖纖細長,當然,最重要的還是這樣穿特別擋風!

0

Shares

Text by Ariel Zhou (ELLE China), edited by Momo Liu
Photo credit: Getty

Most Popular