白T恤絕對是每個女人衣櫃裡必備的單品,可以穿得輕鬆自在,也能任意混搭出各種風格,對於白色T恤的混搭,Victoria Beckham可說是最有心得的女人之一,包括在紐約2018春夏時裝周在他自己騷場上以一件白T恤搭配直筒牛仔褲和閃亮高跟鞋的搭配,一派簡單造型就征服全場,而在平時也常以白T恤來搭配,無論是中性的高腰牛仔褲或者裙裝搭配,加上一雙有質感的鞋款或是手袋當配件已經時尚有型,接下頁看Victoria Beckham的時尚白T恤穿搭找靈感。

白T恤 X 經典直筒牛仔褲

上班休閒穿膩了白T恤嗎?全身只需要一個重點就夠了!Victoria Beckham在自己的2018春夏大騷上,以經典的牛仔與白tee搭配,把所有多餘的裝飾降到最低,再穿上自家品牌丁香紫色的跟鞋做全身的亮點,幹練不失去女人味。

白T恤 X 外套

同樣的look,換上外套又不一樣了。白tee牛仔褲真的可以連穿一個禮拜嗎?Victoria Beckham告訴你沒有問題,除了做配件上的變化,天氣轉涼的時候,披上西裝外套、皮䄛等,用異材質增加層次感。

白T恤 X 喇叭牛仔褲

一樣是白tee X牛仔不會錯的搭配,但牛仔褲有數不清的款式,選擇稍微高腰的喇叭款式讓嬌小女孩也能穿出氣勢。

白T恤 X 闊腳褲+涼鞋

白tee和剪裁特別的黑色闊腳褲可以休閒也能正式,Victoria Beckham這次厲害在穿了一雙讓腳背、腳踝若隱若現的皮製涼鞋,讓簡單的黑與白有了變化。

白T恤 X 鮮色打褶闊西裝褲

一件白tee真的能帶你闖天下,不要怕嘗試牛仔或是黑色之外的下身搭配,雖然是很跳的顏色,但西裝布的材質沈穩了整個白tee的打扮。

圖案白T恤 X 高跟鞋

除了全白tee,有趣的slogan、圖案T恤也是Victoria Beckham的心頭好,依然不敗的牛仔原色褲子,配上一雙裸色跟鞋,別忘記稍微隨性地捲起褲管,露出腳踝更可以拉長比例。

Slogan白T恤 X 幹練黑闊褲

這件由Victoria Beckham推出的限量T恤上頭寫著「FASHION STOLE MY SMILE」只有在他自己的網站及英國Dover Street的店面販賣,穿上一件特別的slogan tee,真的一句話都不用說,搭配上一件幹練的黑色褲子就氣勢非凡了。

圖案白T恤 X 皮帶

圖案T恤還能怎麼搭配,配件絕對可以讓整個單純的搭配更有趣,Victoria Beckham這次只是加上了個皮帶,讓整體復古摩登了起來。

白T恤 X 幹練黑西裝褲

Louis Vuitton X Supreme聯名款T恤原本是街頭感單品,Victoria Beckham加上一件黑色俐落西裝闊腳褲,上班穿ok,下班逛街也很ok。

白T恤 X 圍巾配件

白tee真的是世界上最和善又最不無聊的單品,一整年都能搭配自如,尤其在這種冷熱交替的季節裡,圍巾除了可以代替一件外套,搭配也更有豐富度。

白T恤 X 碎花傘裙

白tee不是只能搭褲裝,Victoria Beckham將幹練的白tee配搭碎花傘裙,儘管這種裙子很容易穿起來五五比例,Victoria用了兩個祕訣讓比例看起來高䠷許多:厚底的涼鞋、跟白色的闊腰帶。學起來!

白T恤 X 率性皮褲

除了經典的牛仔+白tee,比較喜歡貼腿或窄腳褲的女孩,秋冬可以嘗試皮褲的配搭,更能拉長視覺身高。