8個Hana Cross與Victoria Beckham的複製穿搭 Brooklyn Beckham女友
Photo Credit: ELLE UK, Getty Images, Instagram @hancross

自從2018年冬天傳出Brooklyn Beckham約會表姐Libby Adam老友兼模特兒Hana Cross後,大家都開始注意到Hana Cross的穿搭跟Brooklyn媽媽Victoria Beckham非常相似,加上早前發布的一輯兩人黑白照片,我們更加不能否應Hana Cross無論神態跟穿搭的確帶有VB影子,現在我們就跟大家數出Hana Cross與VB的8個極相似穿搭。

左邊的VB穿上一身白色套裝跟喱士上衣出席《2018 People's Choice Awards》,右邊的Hana Cross就

1.全白套裝

左邊的VB穿上一身白色套裝跟喱士上衣出席《2018 People's Choice Awards》,右邊的Hana Cross就同樣以全白套裝出席Victoria Beckham x YouTube Fashion & Beauty的晚宴。

VB穿上自家設計的黑色喱士上衣與貼身開叉褲腳設計的西褲出席Victoria Beckham

2.黑色喱士上衣+西褲

VB穿上自家設計的黑色喱士上衣與貼身開叉褲腳設計的西褲出席Victoria Beckham品牌活動,另外Hana Cross也穿上黑色喱士上衣配闊身西褲出席《2019 Fabulous Fund Fair》活動。

VB於2018夏天的鮮紅套裝打扮極有可能影響Hana Cross,因為Hana Cross早於今年2月

3.鮮紅套裝

VB於2018夏天的鮮紅套裝打扮極有可能影響Hana Cross,因為Hana Cross早於今年2月與Beckham一家出席Victoria Beckham時裝騷時就同樣穿了紅色套裝現身,而且那條紅色開叉褲腳西褲更是來自Victoria Beckham時裝品牌。

作為四小孩之母的Victoria早前就以一身拼色配襯穿搭皮褲現身機場,Hana Cross同

4.同款皮褲

作為四小孩之母的Victoria早前就以一身拼色配襯穿搭皮褲現身機場,Hana Cross同樣穿著接近同款出席 Wonderland Magazine x Christian Louboutin的派對,不過黑拼黑的穿搭方式就保守很多了。

VB的double denim穿搭方法帶點70年代風格,她選了一件配有高腰帶的牛仔裇衫

5.牛仔拼牛仔

VB的double denim穿搭方法帶點70年代風格,她選了一件配有高腰帶的牛仔裇衫,穿搭同布料修身長褲。相反,Hana Cross就以選了直身牛仔褲配同布料牛仔裇衫,更穿上深藍Dior高跟鞋。

兩人同愛Boyfriend Jeans,VB以鮮色高跟鞋加白tee保持了一貫時裝女皇格調,而Hana就

6.Boyfriend Jeans

兩人同愛Boyfriend Jeans,VB以鮮色高跟鞋加白tee保持了一貫時裝女皇格調,而Hana就選了年輕街頭風格,Boyfriend Jeans配波鞋加bomber jacket。

黑白色是出席隆重場合隱當方式,這次VB穿上黑色套裝加白色絲質裇衫

7.黑白配襯

黑白色是出席隆重場合隱當方式,這次VB穿上黑色套裝加白色絲質裇衫出席《2019 Fashion Trust Arabia Prize 》;Hana Cross就選了皮革黑色短裙加皮褸,配白質裇及手袋出席Miu Miu時裝騷。

Victoria的寬身迷彩Tee加深藍牛仔褲的穿搭絕對是編輯精選;Hana Cross的迷彩外套

8.迷彩上衣

Victoria的寬身迷彩Tee加深藍牛仔褲的穿搭絕對是編輯精選;Hana Cross的迷彩外套加白tee皮褲的穿法亦富年輕個性。

乍看之下性感裝扮的Hana Cross真的有Victoria Beckham影子。

年輕版的Victoria Beckham

乍看之下性感裝扮的Hana Cross真的有Victoria Beckham影子。

Brooklyn Beckham與Hana Cross這樣看來跟本就是VB與碧咸的年輕翻版吧!

Brooklyn Beckham & Hana Cross

Brooklyn Beckham與Hana Cross這樣看來跟本就是VB與碧咸的年輕翻版吧!

Victoria也曾有被拍過這種表情吧!

Hana Cross

Victoria也曾有被拍過這種表情吧!