TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017,姚子羚,胡定欣,胡蓓蔚,胡說八道會,閨蜜,同盟,性感,譚凱琪
Photo Credit: Instagram@nwuuu, elaine_yiu, paisleyhu, jessicahsuanfans, zozotam1o1o, 東方IC

一眾TVB藝員這邊廂參加完台慶,又急急拉大隊飛到馬來西亞參加《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017》,大明星的日程真真繁忙!TVB劇在大馬一向都擁有龐大的觀眾群,當晚的頒獎禮也辦得十分隆重,藝人們紛紛盛裝出席。胡說八道會中姚子羚、胡定欣和豹嫂胡蓓蔚都有參加,三人更不約而同都穿上了開衩晚裝,心有靈犀到這個地步,果然是真·閨蜜!向下滑,看更多TVB大馬頒獎禮女星們用心打扮的華麗性感造型。

姚仔姚子羚憑《同盟》韋以柔一角勇奪最「喜愛TVB女配角」一獎,上台講得獎感受時,一度眼濕濕要提到今年因為被領養的唐狗咬傷面部,被迫要停工,但她視之為一個經歷,希望大家繼續支持領養動物,足見她人美心善。而台下的陳山聰、胡定欣及胡蓓蔚聽到她的得獎感受,都忍不住感動落淚。

老友鬼鬼的姚子羚和陳山聰分別奪得「最喜愛TVB女配角」及「最喜愛TVB男配角」,簡直可說是雙喜臨門!

TVB大馬頒獎禮當晚,姚子羚穿上CindyAlan白色cut-out晚裝裙,小性感得來又仙氣十足,加上Bear Bell閃閃大耳環,成功把焦點留在面部,打扮得恰到好處。

回看早前姚子羚出席TVB台慶的穿搭,這條粉紫色deep V晚裝,雖然同樣性感仙氣,但隆重有餘時尚感不足,還是剪裁利落的晚裝較能突出她的氣質。

TVB大馬頒獎禮另一搶鏡花旦一定是胡定欣!她與陳展鵬一同憑《同盟》獲得「最喜愛TVB熒幕情侶」,身型fit爆加上穿搭品味不錯的她鮮有失手,今次更大膽挑戰性感極限,穿起超低胸晚裝出場。

這條來自Blumarine的銀白色低胸裙,從側面角度來看真的非常非常低胸!領口作鬆垮垮的垂墮剪裁,大騷四吋事業線,有種彷彿快要走光的感覺,性感火辣又不失高貴。

胡定欣的流蘇耳環和戒指皆來自Ampmonaco,優雅又閃爍,與她當晚的銀白色晚裝十分合襯。

回看胡定欣在TVB台慶的穿搭,這條黑色拼粉紅色晚裝則保守多了,上半身有隱若隱現的透視設計,但調地性感,多了點溫柔可人的感覺。

胡定欣這位低調的穿搭高手平日出席活動時也很吸睛,這身Michael Kors銀灰色deep V連身裙,配尖頭短靴拉長腿部線條,加上側分的貼頭髮型,時尚得來又自信迷人。

豹嫂胡蓓蔚也與兩位好姊姊同場,一同分享這開心時刻,而且這三位胡說八道會的好閨蜜更齊齊穿了開衩晚裝登場,豹嫂更幽默地在Instagram上 hashtag #唔係好朋友都無人信 #齊齊開叉,隔著個mon都感受到姊妹間的友好互動。

平時都玩在一起的姚子羚、胡定欣、胡蓓蔚加上陳山聰和袁偉豪趁這難得的機會來張合照留念。

TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017的大馬視后寶座由宣萱奪得,而三哥苗僑偉則首次登上視帝寶座,兩位都是實力派演員,獲獎實至名歸。

最喜愛TVB飛躍進步女藝員由譚凱琪奪得,是她從影以來首個在演藝上獲得的獎項,於她來說意義非凡,可喜可賀!