Photo credit: 東方IC, Instagram@tracyschu

美貌與智慧並重的朱千雪,早前因重返學園減少幕前工作,近日就因為無綫熱播新劇《踩過界》的演出,好讓大家再次一睹她的芳蹤。氣質很多時都能給予女生一度光環,以Tracy為例,巨蟹座的她剛剛踏入29歲,步向29+1年齡層的她還是一臉少女,一向愛化淡妝的她,更愛穿著素色服裝,不論是私下穿搭或是出席工作活動,都是以簡約配搭出其致勝。

私下穿搭

近日看得最多的一定是白tee穿搭術,百搭的白色T裇既可配襯熱褲也可搭配特色裙子,可塑性超高,而在夏日炎炎的日子朱千雪亦愛以白tee示人,還配上大大的圓框太陽眼鏡,既親切又可人。

就連與朋友慶祝生日Tracy都是只穿白tee,連多餘的配飾都沒有,清爽簡單,可見Tracy人前人後都是一貫率性自然。

走親民路線的朱千雪與大家一樣都愛穿牛仔褲,一條skinny jeans爛牛仔褲加上淨色背心,穿搭就是這麼簡單也亮眼度十足。

朱千雪不只讀書叻,亦懂得Less is More的穿搭秘技,設計簡單的腕錶與素色上衣都是她的心頭好。

自然派女生都是間條的忠實粉絲,Tracy也沒例外,早前就以一件中性藍拼白色的間條外套活潑地展現人前,外套更是流行的超長袖子設計,緊貼時尚。

熱愛輕鬆穿搭術的朱千雪,衣櫃裡當然少不了中性的連帽衛衣,繼續看下去你會發現Tracy絕對是連帽衛衣忠實fans。

連帽衛衣再度登場,這次配搭加上綴滿布章的牛仔褸,再襯Rayban太陽眼鏡,繼續散發年輕少女氣場。

工作穿搭

一舉手一投足都充滿自信,幕前幕後的朱千雪都充滿魅力,簡單一條白色露肩裙已女人味十足。

早前出席品牌活動,她就以一條淺粉藍色的喱士裙亮相,少女味濃厚之餘也沒有多餘的華美,她還聰明地配上裸色尖頭高跟鞋,令腿線變得更修長。

經常穿黑、白及藍色的Tracy,這次就利用鮮藍色高跟鞋襯白裙,令造型變得更亮眼。

就算出席隆重場合,朱千雪所挑選的晚裝都是偏向素色系列,展現淡雅氣質。

稍作性感裝扮,令女神指數穩步上揚。