Tory Burch 2019春夏紐約時裝騷:古力娜扎、Julianne Moore、Katie Holmes齊做時裝旅人
Photo Credit: Getty Images

Tory Burch上季堆砌了一個粉紅色浪漫花海,2019春夏季同樣以清新植物作騷場主題,選址Cooper Hewitt, Smithsonian Design Museum的花園舉行,模特兒在綠叢中行貓步,春意盎然。一如以往,品牌開騷獲得不少名人紅星支持,如古力娜扎Julianne MooreKatie Holmes等。

2019春夏系列似專為旅行成癖的時尚旅人而設,糅合Tory Burch一貫的波希米亞風格和百搭易穿的特色,拼湊異國情調印花與寬鬆剪裁,充滿悠閒氣息。設計師在Instagram透露其創作靈感來自父母Buddy & Reva Robinson,他們每個夏天都會登船數周,暢遊地中海一帶,又分享了他們的生活和旅行舊照。

今季系列採用大量粗幼條紋圖案,部分服裝更飾以流蘇和刺繡等細節,展現民族風情。此外又有以郵輪為靈感的船錨圖案、熱帶鳥類圖案、品牌經典Gemini Link雙圈圖紋等。配件方面,無論是皮革相機袋或帆布鞋,同樣以方便實用為前提,呼應旅遊和冒險主題。

古力娜扎

古力娜扎

古力娜扎Tory Burch招牌印花裙外穿上黑色背心裙,營造出充滿少女味的層次感。

Julianne Moore & Katie Holmes

Julianne Moore & Katie Holmes

Julianne Moore以黑色裇衫配灰色西裝套裝的中性裝束現身,Katie Holmes則穿上白色鬆身裇衫裙,同樣簡約,各具風姿。

 

Andrea Chong、Tina Leung、森星

Andrea Chong、Tina Leung、森星

幾位時尚達人不約而同穿上Tory Burch招牌印花服飾,展現充滿活力的年輕形象。

 

設計師謝幕

設計師謝幕

Tory Burch向來跟家人關係密切,今季系列便向其父母取得創作靈感。

 

主打條紋

主打條紋

今季主打圖案是各式粗幼條紋,既可見於中性西裝,也可見於連身吊帶裙,用上復古色彩,再拼搭裇衫或T裇,塑造出時尚層次穿搭。

異國風情

異國風情

部分條紋服裝更飾以流蘇和刺繡等細節,更顯異國民族風情,迎合旅遊主題。

休閒白裙

休閒白裙

在眾多圖案造型中,這幾襲白裙反而能突圍而出,鬆身剪裁配合彩色刺繡,清新可人。

 

圖案主題

圖案主題

今季系列採用大量圖案,如船錨圖案以郵輪為靈感,熱帶鳥類圖案基於Tory Burch母親對鳥類的愛好,另外還有品牌經典的Gemini Link雙圈鏈接圖紋等等。

 

冒險風格

冒險風格

說到adventurer’s look,當然少不了卡其色、軍綠、軍藍色系,以及safari shirt和編織草帽等單品。 

圖案手袋

圖案手袋

今季服裝常用的條紋、熱帶鳥類圖案和Gemini Link雙圈鏈接圖紋,也運用於各式手袋之上。

 

實用功能

實用功能

Tory Burch指其父母經常携帶相機袋出門,因此今季手袋系列不乏小巧而實用的皮袋和相機袋。

 

旅行鞋款

旅行鞋款

帆布鞋、高跟踝靴、平底涼鞋是今季主打鞋款,同樣充滿旅遊度假氣息。