你喜歡黃智雯定李佳芯?兩大熱門視后鬥時尚
Photo Credit: Photo Credit:Instagram、東方IC

2018《萬千星輝賀台慶》已圓滿落幕,除了一連串精采表演和鄭伊健外,最矚目的一定是成為馬來西亞、新加坡的雙料視后黃智雯和雙料視帝袁偉豪。

由於星馬視帝視后向來被視為是下月中《萬千星輝頒獎典禮》的前哨戰

由於星馬視帝視后向來被視為是下月中《萬千星輝頒獎典禮》的前哨戰,所以令原本是視后黑馬的黃智雯立即成為大熱,與李佳芯並列為兩大熱門的視后候選人。雖然未知最後誰會成為香港視后,但兩位花旦的私下穿搭風格截然不同,你又喜歡哪一位呢?

視后候選人:李佳芯的文青造型

1.視后候選人:李佳芯的文青造型

李佳芯Ali經常飾演不同角色,電視上的她造型百變,但私下卻熱愛文青look,特別愛以眼鏡來營造出書卷味。圓框眼鏡可以修飾臉形,為李佳芯添上可愛而平易近人的感覺。

黑色圓框眼鏡做出傻氣感,絕對是減齡穿搭的重要幫手

黑色圓框眼鏡做出傻氣感,絕對是減齡穿搭的重要幫手,令李佳芯變成鄰家少女。而大圓鏡片可遮掩倦容,即使是素顏也不怕!

金屬圓框眼鏡感覺復古,是現時流行的時尚單品之一

金屬圓框眼鏡感覺復古,是現時流行的時尚單品之一,因為復古氣息為造型加分!李佳芯以黑色衛衣配襯黑色闊腳褲,黑色one tone穿搭特別顯瘦。而褲腳加上蕾絲花邊點綴,在低調中突顯女人味。

視后候選人:李佳芯的知性女生穿搭

2.視后候選人:李佳芯的知性女生穿搭

李佳芯向來充滿氣質,她也特別愛知性造型,簡約又不失時尚,很適合OL參考。藍白色恤衫感覺斯文,但又不會過份單調,特別是藍色間條圖案更充滿時尚感,而恤衫上的蝴蝶結令整體造型更吸睛。下身配直間闊腳褲有顯高功效,拉高了整體比例。

藍白色背心連身裙大玩撞色效果

藍白色背心連身裙大玩撞色效果,微V領和開叉裙邊做出小性感。李佳芯聰明地配上腰帶來修飾身形,突顯腰線,令裙子不會太過寬鬆。

如果想隆重一點可選擇這條白色一字膊連身裙

如果想隆重一點可選擇這條白色一字膊連身裙,一字膊設計露出性感鎖骨,營造嫵媚感,同時荷葉邊手袖有助加強女人味。當然也可以學李佳芯以髮髻配襯大耳環,增加時尚感。

視后候選人:李佳芯的女神運動look

3.視后候選人:李佳芯的女神運動look

李佳芯私下也愛做運動,而她的運動look卻帶點女神氣質!這套運動服以黑色sports bra配黑白色leggings,暗沉色調具顯白作用,令李佳芯的膚色更白皙。黑白leggings具設計感,打造不平凡的運動造型。

覺得Sports bra太性感,可參考李佳芯的秋冬運動服

覺得sports bra太性感,可參考李佳芯的秋冬運動服,白色長袖衛衣配白色cap帽,充滿仙氣。配以卡其色燈芯絨褲,不但具保暖用途,而且感覺時尚。

視后候選人:黃智雯的帥氣打扮

4.視后候選人:黃智雯的帥氣打扮

黃智雯給予人剛強的感覺,所以她也特別鍾情於帥氣打扮。絨面衣服絕對是秋冬必備的時尚單品,可營造出高貴型格感。好像黃智雯以黑色上衣配酒紅色絨面長褲,非常有型!黑色上衣更配有中式鈕扣,在時尚中加入傳統元素,相當破格。

這套西裝造型相當難駕馭,全身也佈滿不同的扇形花瓣圖案

這套西裝造型相當難駕馭,全身也佈滿不同的扇形花瓣圖案,充滿東洋風。喇叭褲相當貼身,可以顯瘦顯高,令雙腳更修長。

粉紅色絨面西裝也是非常難駕馭

粉紅色絨面西裝也是非常難駕馭,幸好黃智雯膚色夠白,很適合穿上粉紅色。西裝造型感覺剛強,但用上粉紅色後,在剛強之中增添女人味。

視后候選人:黃智雯的性感誘人

5.視后候選人:黃智雯的性感誘人

黃智雯散發性感氣息,舉手投足已相當誘人,她的衣着也以微性感為主。好像這件白色透視上衣相當性感,露出內內裡的tube top,看到人心跳加速,而荷葉邊設計加強衣服的嫵媚感。

白色恤衫連身裙向來是打造boyfriend style的必備單品

白色恤衫連身裙向來是打造boyfriend style的必備單品,加上黃智雯拉低了恤衫領口,變成露肩裝,營造出不經意的性感。配上直間馬甲增添時尚感,而黑色水晶粗皮帶可修飾腰線,重現身形。