石原里美《高嶺之花》一集換幾套衫!化身百變時尚千金
Photo Credit: ‬Instagram@takanehana_ntv

有「日劇女王」之稱的石原里美,近年來都是日劇收視的保證,最近開播的《高嶺之花》飾演花道名門月島流的長女月島桃,角色設定是美貌、家底、學識和高超花藝統統有齊的千金小姐,卻偏偏遇上未婚夫出軌、姊妹決裂、外人爭奪家族名號等等事件而陷入人生低谷,最後機緣巧合踫上踏實又安穩的單車店老闆峯田和伸飾演的風間直人,發展出愛情故事。

相信大家也不會忘記石原里美之前曾在日劇《校對女王》施展出一集換幾套衫的時裝威力。今次在《高嶺之花》,既然身為高貴又是系出名門的大小姐,當然也是靚衫多多,無論是傳統的日式和服、甚至是傳統花道活動時所穿的和服,以至是高雅大方的時裝,都能夠在多方面展示名媛淑女的氣質。現在就來欣賞石原里美在《高嶺之花》裡的時尚百變千金小姐造型。

《高嶺之花》由石原里美與峯田和伸領銜主演,雖然未開播已有大量觀眾批

《高嶺之花》由石原里美與峯田和伸領銜主演,雖然未開播已有大量觀眾批評這次是一個「美女與野獸」的配搭,但仍然無損劇氣首播時的高收視!

《高嶺之花》劇中飾演花道名門長女的石原里美,不時都會以傳統和服造型

《高嶺之花》劇中飾演花道名門長女的石原里美,不時都會以傳統和服造型示人,無論是淡雅還是色彩濃烈的和服,石原里美都會配搭清雅乾淨的妝容和髮型來配搭,展現大家閨秀的氣質。

《高嶺之花》劇中石原里美有一個同父異母的妹妹,由芳根京子飾演。二人在

《高嶺之花》劇中石原里美有一個同父異母的妹妹,由芳根京子飾演。二人在戲中的造型都有著明顯分別,石原里美大多時都是時尚又多元化,而芳根京子則走樸素、較為傳統的風格。

石原里美在《高嶺之花》第一集已一口氣換了9套衣服,這身Tiffany Blue連身雪紡

石原里美在《高嶺之花》第一集已一口氣換了9套衣服,這身Tiffany Blue連身雪紡裙簡約又搶眼,只需配襯小小的銀耳環已經令人印象難忘。

石原里美在《高嶺之花》的造型跟《校對女王》一樣以色彩配搭取勝,這身彩色

石原里美在《高嶺之花》的造型跟《校對女王》一樣以色彩配搭取勝,這身彩色間條裙外襯一件薄紗bomber jacket,上面再戴上一頂同色草帽,造型女性化又不失時尚感。

充滿夏天風情的草帽都是石原里美在劇中造型不可或缺的配飾。

充滿夏天風情的草帽都是石原里美在劇中造型不可或缺的配飾。

印有漫畫圖案的恤衫充滿童趣,下身配襯一條孔雀綠色長裙,在眾人中脫

印有漫畫圖案的恤衫充滿童趣,下身配襯一條孔雀綠色長裙,在眾人中脫穎而出。

再次利用印花恤衫襯鮮色裙裝的方程式,成功搶鏡!各位女生也不妨參考

再次利用印花恤衫襯鮮色裙裝的方程式,成功搶鏡!各位女生也不妨參考石原里美這種effortless chic。

帶點東南亞風情的背心裙,令石原里美的肌膚更加顯白呢!

帶點東南亞風情的背心裙,令石原里美的肌膚更加顯白呢!

石原里美不時都會以漂亮的連身裙配搭名貴手袋來突顯角色個性。這件

石原里美不時都會以漂亮的連身裙配搭名貴手袋來突顯角色個性。這件喱士長裙以黑色小手袋和尖頭高跟鞋帶出她成熟的一面。

線條簡單的杏色連身裙本來平平無奇,但手上的Lady Dior小手袋頓時令石原

線條簡單的杏色連身裙本來平平無奇,但手上的Lady Dior小手袋頓時令石原里美增添貴氣。

《高嶺之花》第二集劇情講到石原里美到懷舊酒吧找峯田和伸,所以她特意

《高嶺之花》第二集劇情講到石原里美到懷舊酒吧找峯田和伸,所以她特意穿起一襲復古貼身長裙現身,大玫瑰花圖案加上粗腰帶,不單劃出長腿效果,也強調了石原里美的胸部線條。

《高嶺之花》第六集,石原里美穿上簡約修身的婚紗出現,整套喱士婚紗採用

《高嶺之花》第六集,石原里美穿上簡約修身的婚紗出現,整套喱士婚紗採用小企領長袖設計,腰間綴上黑色長腰帶,風格揉合了復古與摩登的元素。

石原里美身上的黑色喱士裙,胸線以下的剪裁像corset一樣讓石原里美突顯

石原里美身上的黑色喱士裙,胸線以下的剪裁像corset一樣讓石原里美突顯纖腰,而上面的喱士設計不單充滿復古感,也營造出胸部豐滿的視覺效果,令她看起來凹凸有致。