孫瑩瑩,名媛,減齡,穿搭,手袋,台灣,少女,美腿,短褲,女神
Photo Credit: Instagram@i_am_yen_yen‭, ‬@muchieh‭, ‬@aimeeyunyunsun

台灣名媛孫芸芸相信大家不會陌生,但原來姐姐孫瑩瑩也是大美人一名,雖然已然年過40,但無論是身材、樣貌和衣著打扮依然像個少女,難怪她曾在instagram分享一則趣事,就是一位Uber司機在她上車前問她是否滿18歲,還要她出示身份證!別以為名媛一定喜愛淑女般的打扮,孫瑩瑩私底下愛穿各式褲款,偏愛黑白造型,再加上不同大牌子的手袋,絕對是型格與時尚兼備。現在就來看看孫瑩瑩超強減齡穿搭。

孫芸芸‭(‬右‭)‬是台灣名媛,而姐姐孫瑩瑩則嫁到美國,丈夫是經營家族軍火生意的富二代,兩姊妹都嫁得好!

已經過了四字頭的孫瑩瑩,不單天生擁有纖瘦高佻材,還有令人羨慕的好膚質。

難怪曾有Uber司機誤以為孫瑩瑩不足18歲!

定居美國的孫瑩瑩,雖不像妹妹熱衷於時裝,但她的衣著打扮也同樣有睇頭。

孫瑩瑩不愛公主風,卻喜愛高腰短褲、skinny jeans等能夠展示美腿的褲款。

誰說crop top和ripped jeans只屬於少女?孫瑩瑩就能輕鬆駕馭。

吊帶工人褲內襯薄荷綠色bra top,事業線若隱若現,性感得來,又充滿青春活力。

超短熱褲配搭魚網絲襪,看起來活像個美少女。

孫瑩瑩穿衣風格偏好休閒自然,基本的黑白色調都是她的最愛。

參加以復古為主題的派對,孫瑩瑩就以全黑裝拍配襯耀眼的珠寶。

就連大婚當日的嫁衣也是型格的黑白色!

嫁衣背後採用中空設計,而頭紗則綴上黑色喱士,非常特別。

一班好姊妹也迎合婚禮顏色,齊齊以黑白裝束到賀。