穿搭, 白色背心
Photo Credit: ELLE Taiwan, Gettyimages

光是在街頭站着都已弄得滿頭大汗,究竟這種天氣下該穿搭甚麼?百搭的白色背心就一定幫到手,仔細看看名模、女星的私下穿搭都不會缺少一件白色背心白色背心雖然超好搭配,但要徹底擺脫爸爸底衫的印象,絕點要花點心思配襯,而除了聰明運用配件之外時尚名人還有甚麼穿搭投巧?現在我們就跟大家分享穿搭術,基本款白背心的各種配襯方式,讓你於整個夏日用一件基本款就能穿出如明星般亳不費力的時尚態度。

穿搭, 白色背心

Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence靠運動跟飲食修身成功,練得一副幹練身材後,穿起甚麼衣服都絕對難不到她!這次她就用白色背心配搭絲巾,除了絲巾,大家也可選擇長項鏈或是chocker、頸鏈等增加素白背心的造型豐富度。

穿搭, 白色背心

Bella Hadid

Bella Hadid白色背心的頭號粉絲,擁有絕佳比例的她一身全白打扮,值得學習的是挑選較入膊的款式,讓肩膊跟鎖骨線條露出更顯瘦。

穿搭, 白色背心

同一件白色背心Bella Hadid用它配襯薄身面裝套裝,再加dad sneaker,把boyish與sporty元素同時混合,果然是街頭穿搭高手,這方法亦值得大家作參考。

穿搭, 白色背心

Pixie Lott

英國歌手Pixie Lott把白背心穿成法式風格,馬甲式的白色背心套在高腰牛仔內,好讓腰部線條完美呈現,再穿上黑白拼色平底鞋,加上水手帽,既具備法式風情又能呈現九頭身比例。

穿搭, 白色背心

Olivia Culpo

美國出身的Instagram紅人Olivia Culpo,靠着分享自己的穿搭在Instagram上擁有將近三百萬followers。白色背心也是她最愛的夏季單品,跟Jennifer Lawrence一樣以白色背心配搭絲巾,不一樣的是Olivia將絲巾綁繩chocker般,另外尖頭踝跟鞋更把腿線變得更修長。

穿搭, 白色背心

要把白色背心穿得時尚又輕鬆絕對不難,除了配搭配件,白色背心也充滿變化可能性,Olivia Culpo白色背心綁起,露出完美腰線,絕對適合熱辣辣的夏天。

穿搭, 白色背心

Hailey Baldwin

Justin Bieber女友兼美國模特兒Hailey Baldwin穿上短身的白色背心,跟Olivia Culpo一樣同時穿上長版針織外套,配搭腰帶、項鏈及耳環,讓簡單的白色背心穿得入型入格。

穿搭, 白色背心

Jennifer Aniston 

白色背心總帶着一種「底衫」的感覺,但若然懂得運用,它絕對是一件隨性的時尚單品,Jennifer Aniston就利用白色背心配搭墨綠色軍褲、啡色腰帶跟涼鞋,展現穿搭白色背心輕鬆而不造作的態度。

穿搭, 白色背心

牛仔褲+白色背心穿搭方法絕不罕有,這時候配飾就成為決勝關鍵,Jennifer Aniston就充分運用夏日草帽,就這樣牽着走也能表現出隨意又寫意的姿態。