高學歷、零死角女神!《如懿傳》張鈞甯低調貼地私穿搭 依然星味不減
Photo Credit: DFIC, weibo@張鈞甯、張鈞甯工作室、instagram@ningchang0904

近年進軍內地發展的台灣女星張鈞甯,接拍了不同類型的電視劇,而憑著其精緻五官和零瑕疵肌膚,以及充滿仙氣的氣質,令她古裝造型特別出眾。而最近有份參演的《如懿傳》,張鈞甯飾演如懿身邊有情有義好姊妹的「海貴人」,本身由不爭不搶的個性,卻為救周迅飾演的如懿的緣故,逆轉成巧用機心的女生。擁有超高顏值的張鈞甯,現實中是頂著法律相關碩士學歷的高材生,因為機緣巧合被星探發掘入行,在鏡頭前零死角、毫無瑕疵的她穿盡華衣美服,時而性感迷人,時而散發濃濃的女人味,私底下張鈞甯卻是個理性又愛完美的處女座,個性直接坦率,就連衣著打扮也是不造作、簡單低調又貼地,沒有過於嬌媚的造型,大多數都色調沉隱的衣服,雖然只有基本簡約的裝扮,但在照片中你將不難發現,張鈞甯的星味依然不減。

《如懿傳》大明星、新晉女演員雲集,張鈞甯憑著標緻的臉孔和紮實的演技突

《如懿傳》大明星、新晉女演員雲集,張鈞甯憑著標緻的臉孔和紮實的演技突圍而出。

在《如懿傳》中,張鈞甯飾演的海貴人,對如懿(周迅飾)有情有義,最後不惜以身

在《如懿傳》中,張鈞甯飾演的海貴人,對如懿(周迅飾)有情有義,最後不惜以身犯險救如懿。

張鈞甯剛剛被邀請出席了SS19紐約時裝周,在觀看Tom Ford時裝show時,一身超

張鈞甯剛剛被邀請出席了SS19紐約時裝周,在觀看Tom Ford時裝show時,一身超性感大露背連身褲裝登場,罕有地激性感現身,大背白滑小腰加微露小翹臀,十分誘人!

一身性感又時尚打扮的張鈞甯,與《如懿傳》中清秀海貴人氣質完全不同!

一身性感又時尚打扮的張鈞甯,與《如懿傳》中清秀海貴人氣質完全不同!

鏡頭前的張鈞甯,擁有吹彈可破的白皙肌膚,無論任何角度都是無懈可擊

鏡頭前的張鈞甯,擁有吹彈可破的白皙肌膚,無論任何角度都是無懈可擊。但原來她天生有異位性皮膚炎,汗水、混濁的空氣甚至是自己的淚水都會引發皮膚紅腫,所以張鈞甯拍劇時都比一般人忍耐更多不便。

前陣子,張鈞甯出席第58屆亞太影展,她穿上一襲超性感Gucci黑色低胸喱士

前陣子,張鈞甯出席第58屆亞太影展,她穿上一襲超性感Gucci黑色低胸喱士晚裝配搭Cartier鑽飾現身,艷壓全場。

或許性格使然,張鈞甯不喜愛過於粉嫩色調,因此在挑選服飾時都偏好較中性或基本的黑白色。

前陣子,張鈞甯出席第58屆亞太影展,她穿上一襲超性感Gucci黑色低胸喱士

這襲超貼身白色晚裝,不單展示了張鈞甯凹凸有致的身材,吊帶和雪紡手袖設計也令她舉手投足散發女神的性感魅力。

出席唇妝產品活動,張鈞甯刻意配襯了紅唇造型的耳環和高跟鞋,非常可

出席唇妝產品活動,張鈞甯刻意配襯了紅唇造型的耳環和高跟鞋,非常可愛!

最近,張鈞甯獲品牌邀請出席紐約時裝週,她以絲質恤衫配搭貼身牛仔褲

最近,張鈞甯獲品牌邀請出席紐約時裝週,她以絲質恤衫配搭貼身牛仔褲和Roger Vivier手袋,型格又貴氣。

卸下華麗衣裳,張鈞甯回復率性自在的打扮。跟家人到日本旅遊,只穿上設

卸下華麗衣裳,張鈞甯回復率性自在的打扮。跟家人到日本旅遊,只穿上設計簡單的背心和闊褲,腳踏文青味十足的涼鞋,予人煥然一新的感覺。

穿起米白色露肩連身裙的張鈞甯,以啡色Chloe手袋和皮革Espadrilles草編鞋作配搭

穿起米白色露肩連身裙的張鈞甯,以啡色Chloe手袋和皮革Espadrilles草編鞋作配搭,頭上的紅色頭巾,增添不少少女味道。

放假時的張鈞甯最愛舒適的打扮,就這樣穿起粗針織冷衫、卡其色布褲,然

放假時的張鈞甯最愛舒適的打扮,就這樣穿起粗針織冷衫、卡其色布褲,然後不施胭粉,只戴上冷帽和架上眼鏡,也很好看。

張鈞甯身型纖瘦,所以看起來份外高佻!間條背心和索繩闊褲容易顯肥,但

張鈞甯身型纖瘦,所以看起來份外高佻!間條背心和索繩闊褲容易顯肥,但落在她身上的話,當然no problem! 

上機的服裝以舒適為主,張鈞甯身上的黑色背心和白色短褲本來平平無

上機的服裝以舒適為主,張鈞甯身上的黑色背心和白色短褲本來平平無奇,但外襯了一件彩色外套,衫腳的流蘇設計令整個造型頓時變得有趣。

張鈞甯在恤衫裙內再配搭一件logo tee,令造型變得有層次,撞色的紅色皮手

張鈞甯在恤衫裙內再配搭一件logo tee,令造型變得有層次,撞色的紅色皮手袋令整個造型更加突出。