Gigi Hadid, Bella Hadid, Yolanda Hadid, 超模, 家族, 母女裝
Photo Credit: Instagram @gigihadid, @bellahadid, @yolanda.hadid

基因這回事確實奇神得讓人有口難辯,常常聽到旁人說﹕你跟媽媽長得很像啊!這些場面說話,明明心裡就覺得那裡像﹖但偶然翻開媽媽的舊照,又時也會暗納:這角度又真的非常相似!而這情況應該同樣出現在Gigi Hadid身上,最近她在個人instagram中,上載了她跟媽媽Yolanda Hadid的舊照,讓人驚奇她們就如神般的複製,時尚基因確實非常強大。

Gigi Hadid近日上載了與母親Yolanda Hadid的舊照,驟眼看來還以為是Gigi近期拍攝的懷舊風照片呢!

提起Yolanda Hadid,她本身也是模特兒出身,而女兒Gigi、Bella與兒子Anwar都成為了現今著名模特兒,叫人不得不承認Hadid家族的強大時尚基因。

Yolanda Hadid年輕時的樣子,跟Gigi十分相似,完全是一位金髮美人無誤。

看!這跟本就是Gigi Hadid!對了,那小女孩真的是孩童時期的Gigi,而擁抱她的正是Yolanda Hadid,神一般複製大概可以形容這對時尚母女。

單看這照片,便知Gigi的火辣身材絕對是遺傳了母親的優良基因。

如果相比起Gigi,Bella Hadid則跟媽媽不太相似,不過同樣嬌人的身材,相信亦是承傳了母親的基因。

Gigi與媽媽有多相似,相信Yolanda Hadid最明白,所以她會在instagram用「my mini me」來形容Gigi。

Yolanda Hadid保養得宜,現年54歲的她跟孩子們走在一起就像姐妹一般,確實令人非常羨慕。

Yolanda Hadid不時會與兩位超模女兒一起出席活動,從她們身上完全展現了超模基因的強大威力。

母女三人互動就像姐妹,不時會上載她們歡樂的家庭照片。

三人走在一起的時候,就活像會行走的畫布,感覺就是時尚!

相比起Bella Hadid,看來Gigi更獲得母親的真傳,同樣擁有baby face的特質。