春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

說到這個春夏的大熱潮流,間條造型絕對佔有一席之地。

不過,今年條紋不再靜俏俏地排列了,從寬度到布料均有變化。

不論是 Olivia Palermo 的優雅造型,或是 Miley Cyrus 的前衛打扮,都值得我們參考!

(Photos: Newscom)

AnnaSophia Robb

AnnaSophia Robb 的黑白條子裙相當搶眼,襯以撞色高跟鞋子及手袋,為一身造型增添趣味。

春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

Blake Lively 以條紋上衣配搭短褲的簡單造型現身,襯以皮革涼鞋,加重下半身的份量感,讓整體帶來平衡。

春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

於機場現身的 Lily Collins,穿上棕併橙色的條紋上衣,比一般的黑白條紋更顯女性化,配搭暗色調的貼腳褲和短靴,一身造型可愛時尚。

Chloe Grace Moretz

於倫敦舉辦的 ELLE Style Award 頒獎禮現場,Chloe  Grace Moretz 穿的是 Stella McCartney 的條紋連身裙。Fit & Flare 的剪裁展現出 Chloe 的線條體態,閃耀光澤的布料,讓她看起來像位高貴的千金小姐。另外,仔細一看,Chloë Grace Moretz 就連腳上的 Christian Louboutin 尖頭鞋也是條紋的!

春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

Miley Cyrus 的連身裙充滿個性!裙子利用條紋的錯置,營造出空間感,充滿視覺效果。

為了配合粗條紋的份量感,選擇以份量感十足的粗跟靴仍作配襯,以達到平衡。

春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

現身巴黎時裝周的 Olivia Palermo ,選擇了 Christian Dior 的連身裙。

粉色併黑條紋的搭配,加上柔軟的裙襬及閃耀光澤的緞面布質,讓條紋圖樣看起來更有質感,也擺脫條紋以往給人的休閒感覺。腳上的尖頭鞋,更讓整體造型達到優雅風格的極緻。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular