婚後都要好好打扮!即學王君馨的火辣人妻穿搭
Photo Credit: Photo Credit:Instagram

王君馨在新劇《是咁的,法官閣下》作風相當大膽撩人,飾演新聞主播的她,不單止穿上黑色兩件頭泳衣大騷腹肌,其火辣身材令人羨幕,另外還有和莊思明激吻一幕更加引起熱話。

劇內作風大膽,其實王君馨私下也是具個性的火辣人妻

劇內作風大膽,其實王君馨私下也是具個性的火辣人妻。近日有傳王君馨有喜,雖然未獲回應,但細看她日常穿搭,性感而不失型格,相信就算她真的有喜,將來也會是位辣媽。

王君馨火辣人妻穿搭:貼身連身裙

1.王君馨火辣人妻穿搭:貼身連身裙

細看王君馨的穿搭,不難發現她比較愛穿貼身連身裙。這類型連身裙不是每個人也適合,因為貼身設計盡顯身形,身上多一點贅肉也會破壞整體造型。

好像王君馨出席活動時穿上紅黑通花蕾絲裙

好像王君馨出席活動時穿上的紅黑通花蕾絲裙,這條裙子的細節位相當多。入膊設計大騷鎖骨,散發出性感氣息,加上露出小蠻腰,除了加強性感外,也突顯腰線,算是小機心的細節位。

王君馨雖然穿搭火辣,但仍不失時尚和型格

王君馨雖然穿搭火辣,但仍不失時尚和型格,這條黑色露肩裙同樣貼身,而且剪裁性感。雖然全身黑色,但時尚感便是勝在細節位,可以把服飾變得不平凡。波浪一字領令上圍更突出,看到人心跳加速。而公主袖卻為整個造型添上女人味,令王君馨更加嫵媚。

王君馨火辣人妻穿搭:連身褲

2.王君馨火辣人妻穿搭:連身褲

除了連身裙外,王君馨也很喜歡穿上連身褲。但連身褲絕對是其中一種高難度的穿搭術,因為小個子的女生難以駕馭,會曝露自己矮小腿短的缺點,只有身形高挑的女生才可把連身褲穿出時尚感。

雖然王君馨打扮惹火,但性感得來不落俗套

雖然王君馨打扮惹火,但性感得來不落俗套,反而充滿格調,成為值得參考的對象。她擅長把簡單的造型變得不平凡,這套黑白連身裙,色調穩陣,但重點放出胸前蝴蝶結,即使把焦點移到胸前,也會被蝴蝶結吸引目光,不會讓人覺得身材是賣點,是聰明的做法。

這身黑色連身褲造型很適合上班族參考

這身黑色連身褲造型很適合上班族參考,開領恤衫稍為低胸,但不失型格。亮點為黑色粗腰帶,搶眼銀扣為造型加分,一來可以突顯腰線,重現身材,不會變得臃腫,二來為平平無奇的黑色打扮添上時尚感,猶如都市女強人,OL不妨參考一下。

王君馨火辣人妻穿搭:不規則剪裁

3.王君馨火辣人妻穿搭:不規則剪裁

明顯地,王君馨很少直接騷性感,反而愛以不同的衣着剪裁來突出身材。所以她經常穿上不規則剪裁的衣服。好像這條黑色連身裙,仔細一看,上身以於胸前剪開的剪裁來騷性感,這樣的方式比直接穿上低胸裙露得更時尚和吸引,加上不規則的裙擺露出長腿,拉高整體比例,具顯高效果。

這條Balmain彩色珠片連身短裙同樣火辣

這條Balmain彩色珠片連身短裙同樣火辣,胸前不規則設計露出半邊酥胸,相當誘人,而彩色珠片夠搶眼奪目,雖然色調繽紛,但不會感覺幼稚,反而相當high fashion。這條連身裙非常難駕馭,身形微胖的女生也很易令裙子變形。

王君馨火辣人妻穿搭:開領恤衫

4.王君馨火辣人妻穿搭:開領恤衫

王君馨向來走型格路線,即使性感也要性感得有型。開領恤衫便是型格性感的最佳幫手。很多女生會以恤衫來打造boyfriend style,感覺誘人。而開領設計加入性感元素,更令人心動。簡單白色恤衫配黑色直腳西褲已經很有型,加上稍為跌膊做出不經意的性感,絕對是火辣人妻穿搭入門版!

在老公身邊,王君馨收起強悍感,做回甜美人妻。

在老公身邊,王君馨收起強悍感,做回甜美人妻。穿上印有心形圖案的白色恤衫,感覺可愛嬌嗲。配襯九分skinny jeans,令雙腳更修長,顯高又顯瘦。