Justin Bieber, Linsay Lohan
Photo Credit: instagram, internet

荷里活男女明星性感程度一向比起亞洲地區更加尺度更大,想不到連私生活方面「床上功夫」都成為被公開討論話題,甚至有人說願意為某為荷里活男星的床上表現寫推薦信!這些被指床技出眾的男星包括有Justin Bieber 、John Mayer、Gerard Butler,而女星則有Khloe Kardashian、Lindsay Lohan和Rihanna!回顧他們的「賽後報告」同時一起欣賞一下他們的性感魅力吧!

Justin Bieber雖然最近修心養性,準備與Hailey Baldwin結婚,但是他出道以來一直風流成性

Justin Bieber雖然最近修心養性,準備與Hailey Baldwin結婚,但是他出道以來一直風流成性,曾被多位女性公開指曾與他一夜情,當中巴西女模 Tati Neves 當年便曾拍下了Justin Bieber於床上的時短片,除了大讚對方肌肉結實外,還指他精力旺盛而持久!

近月的Justin明顯走起成熟路線,24歲的他,流著一頭亂金髮,黑色挺身外套襯

近月的Justin明顯走起成熟路線,24歲的他,流著一頭亂金髮,黑色挺身外套襯卡其色長褲,有著大男孩的帥氣感。

Justin Bieber整個上半身都紋滿了紋身,下身只簡單穿上淺藍色沙灘褲,已經性感

Justin Bieber整個上半身都紋滿了紋身,下身只簡單穿上淺藍色沙灘褲,已經性感十足。

憑《戰狼300》而上位的蘇格蘭男星Gerard Butler肌肉強壯,身體毛髮甚多,外形獸性十

憑《戰狼300》而上位的蘇格蘭男星Gerard Butler肌肉強壯,身體毛髮甚多,外形獸性十足,帶著野獸般的雄性魅力,而床上功夫也是得到保證!真人騷女星 Brandi Glanville 就曾公開表示與Gerard Butler發生過一夜情,而如果滿分是 10 分的話,她會為他打上 11 分。

一向形象百變的Gerard Butler,最近於新片《潛艦滅殺令》(Hunter Killer)中飾演美軍潛艇艦長

一向形象百變的Gerard Butler,最近於新片《潛艦滅殺令》(Hunter Killer)中飾演美軍潛艇艦長,勇救俄羅斯總統。軍綠色連身制服穿在他身上非常有型,還對鏡頭豎起大拇指。

 

曾與多位圈中女星拍拖的John Mayer ,音樂才華洋溢之餘也很懂得哄女生高興

曾與多位圈中女星拍拖的John Mayer ,音樂才華洋溢之餘也很懂得哄女生高興,他的前度女友們均大讚他是一個懂得調情和掌控床上節奏的男人,而且曾與他一夜情的一位匿名女性作家,表示願意為John Mayer的床上功夫寫一封推薦信,可想而知他床上功夫有多出眾!

John Mayer對性生活的開放形象令他身上散發出一種不羈的魅力。穿上墨綠色

John Mayer對性生活的開放形象令他身上散發出一種不羈的魅力。穿上墨綠色軍褸、黑色T恤並戴上銀鏈,對著鏡前自信地自拍。

Rihanna 曾經有一首禁忌歌曲《S&M》,而她就透露自己偏好當「M」,即是被虐的角色

Rihanna 曾經有一首禁忌歌曲《S&M》,而她就透露自己偏好當「M」,即是被虐的角色,尺度大膽。而一向走在潮流尖端的她,每次公開露面的造型均經過悉心打造,這身蛇紋造型令她化身成小蛇精!

 

Rihanna舉手投足都騷味十足,穿上粉紅色bra top襯粉紅色條紋長裙,性感嫵媚。

Rihanna舉手投足都騷味十足,穿上粉紅色bra top襯粉紅色條紋長裙,性感嫵媚。

Khloe Kardashian 的男伴名單大部分精力旺盛的運動員,而她本人毫不避諱承認自己

Khloe Kardashian 的男伴名單大部分精力旺盛的運動員,而她本人毫不避諱承認自己很懂情趣,並表示自己床頭櫃就有許多情趣用品!而她的衣著打扮也是跟其他女家族成員一樣,以突顯玲瓏曲線為主,而她個人也較偏向運動風格。

Khloe Kardashian為NBA球星Tristan Thompson懷有一名女B,早前已經順利產女。Khloe懷孕期間也自豪

Khloe Kardashian為NBA球星Tristan Thompson懷有一名女B,早前已經順利產女。Khloe懷孕期間也自豪的大曬圓碌碌的大肚子,盡顯懷孕女性的身形曲線。

Lindsay Lohan 出道以來的新聞沒有多少是正面的,不過她於床上功夫方面卻是有

Lindsay Lohan 出道以來的新聞沒有多少是正面的,不過她於床上功夫方面卻是有非常好口碑!她的前男友Wilmer Valderrama、Calum Best 也不約而同對外間表示Lindsay可以嘗試各種姿勢,而且一整晚也不會累。而她不用刻意賣弄身材,性感魅力都是在骨子裡散發出來的。

穿上金色閃片緊身連身短裙的Lindsay,輕輕撥弄秀髮,性感誘人。

穿上金色閃片緊身連身短裙的Lindsay,輕輕撥弄秀髮,性感誘人。