星二代,梁浸浸,Kaia Gerber,Iris Law,明星
Photo Credit: GETTY, INSTAGRAM@yingcaier, avery.leung, kaiagerber, lirisaw, sistinestallone

「你的樣子如何,你的命運也必如何」這句網絡名句,應用在一眾星二代相信不會有錯。接下來要為大家介紹的五位星二代,一出道就旋即爆紅,個個都遺傳了父母超強大的基因,不單顏值高,面對鏡頭神態自若,他們更擁有只此一家的獨特氣質,無論是可愛路線還是cool到爆的厭世臉都有捧場客,由此可見他/她們天生注定要食依行飯!!可是,別誤會他們只是挾著父母之名出來搶風頭,當中不少是靠個人實力成為行頭裡最閃耀的新星! 

繼Gigi Hadid之後,當下品牌新寵兒必定是Kaia Gerger。

 

如果你覺得她很面善的話,沒錯,她就是超模Cindy Crawford的女兒!

Kaia Gerger遺傳了媽媽的模特兒身型,超長腿加上精緻的五官,短短出道一兩年間,她以極快速度獲得高人氣,更成為各大品牌的新寵兒,最近的時裝周裡也常常見到她的蹤影。

在香港,有誰不認識可愛又漂亮的梁浸浸?

Yumiko的女兒梁浸浸絕對是兒童界的KOL,天生一頭卷曲髮的她,眼大大,樣子可愛,難怪迷倒了不同年齡層的哥哥姐姐。

天生一副明星相的梁浸浸,即使隨意擺甫士,也可愛過人。

梁浸浸更不時充當媽媽的模特兒,親身示範Yumiko旗下品牌的童裝。

除了梁浸浸,又怎少得溫柔的小春春?

陳小春兒子Jasper(小春春)因參與內地真人騷《爸爸去哪兒5》而爆紅,聽話又可愛的Jasper,說話斯文有禮,不單讓爸爸投降,也俘虜了不少姐姐們的心。

小春春與爸爸陳小春生得像餅印一樣,未知將來會否跟爸爸一樣入娛樂圈呢?

史泰龍相信大家都不會陌生,而他的三位千金都遺傳了他與名模太太的優良血統,個個都樣靚身材正,而二女兒Sistine Rose(左一)更已踏進時尚界,走上名模之路。

 

18歲的Sistine Rose年輕貌美,雖然對拍電影完全不感興趣,卻有志於時裝界發展,初出道時已經為Chanel、D&G等多個大品牌行騷。

身型健美的Sistine Rose加入模特兒行列,一舉手一投足都散發著性感又青春的氣息。

相中人的名字叫Iris Law,單看名字和樣子,你可能一下子難以認出她是哪個名星的女兒,但只要到她的instagram一樣,你很快就會發現她的爸爸是不少女性心目中的男神!

沒錯,她就是性感男神Jude Law的16歲小女兒Iris Law。

早在Iris還小的時候,她已經接觸時尚圈,12歲時更坐在front row看Vivienne Westwood的時裝騷呢!

Iris遺傳了爸爸那雙漂亮的大眼睛和性感咀唇,是天生的美人胚子。

熱愛時尚的她穿著品牌時裝出席季度時裝騷,充份展現模特兒風範。

近年,Iris更開始拍攝不同類型的廣告硬照,相信假以時日,時裝界又會多一位名模星二代。