被余文樂寵到上天!幸福人妻王棠云產前產後的氣質穿搭
Photo Credit: instagram@sarah9_23

余文樂與太太王棠云今年5月迎來兒子余初見,二人榮升潮爸潮媽後依舊恩愛如昔, 上月王棠云生日,一直忙於工作的余文樂特別為她精心準備驚喜生日派對,可見她被老公寵到上天。產後的王棠云一直養尊處優,專心湊B,不時去學插花、跟好姊妹見面,更努力做運動回復產前般的最佳狀態。其實,不論是產前產後, 王棠云的日常穿搭都帶有台灣女生獨有的文藝知性氣質,加上她天生的纖瘦高佻身型,只要稍作打扮,穿起具設計感的服飾,她便立即搖身一變成為時尚女生!

王棠云與大眾男神余文樂成婚

去年底,王棠云與大眾男神余文樂成婚,這張唯美又甜蜜的婚照於網路上瘋傳。 結婚不久之後,就傳出王棠云懷孕的喜訊,其後在今年5月誕下兒子余初見。

王棠云上載一輯大肚照

早前兒子滿月,王棠云上載一輯大肚照,她穿上簡約的黑色露肩連身裙,露出依然纖瘦的四肢,與余文樂恩愛互動,羨煞旁人。就連王棠云也表示,「#老公人好好」,大忙人余文樂在百忙之中也抽空陪她留下回憶, 可見余文樂真的對太太疼愛有加。

余文樂為王棠云準備生日派對

上月王棠云在港過生日,余文樂特意為她準備驚喜生日派對。

產後復出的王棠云現身珠寶派對

產後復出的王棠云現身珠寶派對,穿上一襲米白色貼身針織裙裝,超平坦的小腹彷彿沒生過一樣!

王棠云演繹名貴珠寶首飾

擁有模特兒骨架的王棠云,演繹各式各樣的名貴珠寶首飾和風格迴異的秋冬服裝,入型入格。

由余文樂操刀的王棠云OOTD

老公視角!這張由余文樂操刀的OOTD,把王棠云可愛的一面拍下來。王棠云穿上帶點民族風的娃娃裝,配搭型格的小手袋和窩釘loafer,把少女風和型格感覺完美揉合。

余文樂與太太王棠云穿情侶鞋

婚後不穿情侶裝,余文樂與太太王棠云卻低調地齊齊穿上,一起渡過婚後第一個聖誕節。

王棠云上身穿著短身黑色皮褸

王棠云上身穿著短身黑色皮褸和針織上衣,露出小腹,下身以高腰淺色牛仔褲作配搭,在休閒中散發性感魅力。

王棠云這身恤衫、牛仔短褲的小清新打扮,是標準的「台妹」造型吧!

王棠云這身恤衫、牛仔短褲的小清新打扮,是標準的「台妹」造型吧!

王棠云這張Elmo可愛照片

因為天氣太凍,於是在樂園裡找了一頂「最低調」的冷帽來禦寒,然後又因為杯上剛好是Elmo的模樣,所以就造就了王棠云這張可愛照片。