木村拓哉與林志玲睽違8年再度合體行騷
Photo Credit: ELLE Taiwan

昨晚在台北中正紀念堂舉辦的「2018亞洲時尚大賞」Asia Fashion Award 2018 in Taipei,不僅邀請到了「日本天王」木村拓哉以及「亞洲第一女神」林志玲行開場騷,更將兩位「亞洲天后」蔡依林Jolin以及寶兒BoA請到同一個舞台演出,真的是史上最精采的時尚盛典!

在中正紀念堂外架設的這座巨型銀色建築,就是今年AFA亞洲時尚大賞的

在中正紀念堂外架設的這座巨型銀色建築,就是今年AFA亞洲時尚大賞的場地。

典禮正式開始時,木村拓哉與林志玲換上高級訂製時裝,霸氣行騷為這場

典禮正式開始時,木村拓哉與林志玲換上高級訂製時裝,霸氣行騷為這場時尚盛典揭開帷幕!

木村拓哉還在舞台終點比了很high的手勢,似乎玩得很開心。

木村拓哉還在舞台終點比了很high的手勢,似乎玩得很開心。

除了山田優,伸展台上更驚見日本的人氣時尚雙胞胎AMIAYA!兩人以粉色的造

除了山田優,伸展台上更驚見日本的人氣時尚雙胞胎AMIAYA!兩人以粉色的造型為主題,十足的日式街頭時尚感。

兩大「亞洲天后」同台比拼「亞洲天后」蔡依林Jolin是這場盛典的壓軸表演!她一

兩大「亞洲天后」同台比拼
「亞洲天后」蔡依林Jolin是這場盛典的壓軸表演!她一席白色套裝加短身運動上衣,十分性感迷人。Jolin共演唱了4首歌曲;其中包括〈七上八下〉、〈I'm Not Yours〉、〈愛無赦〉、以及風靡全亞洲的〈Play我呸〉。

每一首都是超強舞曲,搭配Jolin一貫的精彩舞蹈與性感舞台風姿,令現場氣

每一首都是超強舞曲,搭配Jolin一貫的精彩舞蹈與性感舞台風姿,令現場氣氛非常熱烈!Jolin表示這次演出來不及為大家帶來新歌表演有點可惜,但她已經在努力中。

而從韓國遠道而來的,同是亞洲天后的寶兒BoA,羊脾袖的黑色絲絨上衣加

而從韓國遠道而來的,同是亞洲天后的寶兒BoA,羊脾袖的黑色絲絨上衣加熱褲,造型同樣性感遼人,BoA也在這個舞台上表演了3首歌;除了新歌〈One Shot, Two Shot〉以及〈Woman〉的勁歌熱舞之外,BoA也為現場歌迷演唱了她的經典之作〈My Name〉。

她還在舞台上預告自己即將要舉行全球巡迴演唱會,希望到時大家能捧

她還在舞台上預告自己即將要舉行全球巡迴演唱會,希望到時大家能捧場。

兩位亞洲天后真的是非常難得的,出現在同一個舞台上!這麼強大的天后

兩位亞洲天后真的是非常難得的,出現在同一個舞台上!這麼強大的天后陣容,超性感撩人的舞蹈,讓這場時尚盛典增添了不少話題性。

日本巨星雲集的時裝騷AFA亞洲時尚大賞絕對少不了一場時裝騷!這次伸

日本巨星雲集的時裝騷
AFA亞洲時尚大賞絕對少不了一場時裝騷!這次伸展台邀請到了日本巨星山田優,逆天大長腿超細緻又白皙,她身穿混合了中式與日式風格的設計,很是獨特。

另一位同樣來自日本的超模+演員玉城蒂娜,一席搶眼的綠色,搭配她精緻

另一位同樣來自日本的超模+演員玉城蒂娜,一席搶眼的綠色,搭配她精緻的五官,美艷迷人!

這場時尚盛典由「亞洲人氣偶像」劉以豪以及「日台歌手演員」池端玲明主持

這場時尚盛典由「亞洲人氣偶像」劉以豪以及「日台歌手演員」池端玲明主持,兩人原本都是非常緊張的情緒,在台上的表現卻非常自然大方!

參與演出的藝人還包含「演員歌手」吉克隽逸,身穿Fendi X Fila新系列表演。

參與演出的藝人還包含「演員歌手」吉克隽逸,身穿Fendi X Fila新系列表演。

「最強怪物新人」安那就以一身hip pop造型演出,綴有荷葉邊的闊褲加上短身

「最強怪物新人」安那就以一身hip pop造型演出,綴有荷葉邊的闊褲加上短身上衣,充滿青春活力的能量。

「音樂小精靈」劉凡以水手服校服造型跟大家演出。

「音樂小精靈」劉凡以水手服校服造型跟大家演出。