Kate Middleton, Meghan Markle, 凱特王妃, 穿搭, 搭配
Photo Credit: ELLE US

又一個「麻雀變鳳凰」的故事誕生了!繼威廉王子(Prince William)娶了大學同學凱特王妃(Kate Middleton)後,哈里王子(Prince Harry)則與女星梅根馬克爾(Meghan Markle)結婚。成為王室成員的女人的凱特和梅根早在拍拖之時已經收到媒體及狗仔隊追訪,而梅根更因為自己過去失敗的婚姻,而引來網民的不滿。雖說如此,但哈里王子卻極力維護與Meghan這段戀情,最終也抱得美人歸。

自從凱特王妃結婚後每次出訪各國或慈善活動,永遠都成為媒體鏡頭下的焦點,特別是她獨特及時尚的時裝品味,簡直成為王室潮流的指標,與當年的戴安娜王妃更是不相伯仲。相比起未結婚前她,個人高貴風格更為顯著。而 梅根作為演員早就是公眾人物,習慣在鏡頭下生活的她,對於穿著打扮更有自己一套心得及巧妙,但仍然讓人期待她之後的時尚風格。

貼身牛仔褲加上長靴的牛仔風格裝扮也是凱特王妃的最愛,就連與 Prince William 拍拖也是這 般風格,甚至喜歡搭配牛仔帽子,看來她內心住了個翠絲呢!

同樣喜歡以牛仔褲搭配的 Meghan,則喜歡搭配短身小外套及簡單的黑色 T恤,看似樸實的裝扮的她,造型只是敗給了那串珍珠項鍊及搭配棒球帽的涼鞋。

別以為修讀藝術的凱特王妃會是個溫靜慢熱的女生,喜歡運動的她幾乎都活躍於划艇、滑雪、騎馬等等。

Meghan 展示完美的纖細雙腿的都習慣性地選擇連身短裙設計,但往往忽略了腰部線條的,兩件如同娃娃裝扮的可愛設計,最終卻讓她想個懷孕的形象。

喜歡穿西裝外套的凱特王妃,無論是出席宴會搭配 pencil skirt 及禮帽裝飾點綴,或是與媽媽逛街的時候穿上牛仔褲也好,修身的西裝外套簡直是她的 must have item 。

大學生活多姿多彩,又豈能少得了大大小小的派對。但派對上凱特王妃從不標奇立異,多半以印花連身裙出席聯誼活動,也沒有多餘的裝飾打扮。

玫瑰紅色吊帶連身裙搭配幼細的腰帶劃分身材比例,而帥氣的連身短褲,更是展現出她優雅知性的一面,不愧是鏡頭下的經驗老到的演員。

不過今次灰藍色的吊帶連身裙及裸色高跟涼鞋的搭配,卻恰到好處,延長腿部比例的同時明確的身材線條都清晰勾勒出。

其實凱特王妃學生時期,穿衣打扮偏向樸素,簡單的白色背心搭配喇叭牛仔褲便成為她每天上學的 OOTD,畢業那年更是以普通的上班族正裝出席。

Meghan 展示完美的纖細雙腿的都習慣性地選擇連身短裙設計,但往往忽略了腰部線條的,兩件如同娃娃裝扮的可愛設計,最終卻讓她想個懷孕的形象。

休閒的時候凱特王妃的一身紅白波點連身裙,或是露腰設計的透視針織的上衣搭配白色牛仔褲,展現自己青春魅力的嬌好身材。

一雙黑色尖頭的高跟鞋是 Meghan 必備的晚裝單品,無論是梅紫色的晚裝,還是墊肩的閃石連身裙,都靠這對簡約而時尚的高跟鞋走遍各種大小活動。

印花設計的連身裙完全給凱特王妃穿得出神入化,無論是搭配同色系的貼身剪裁的西裝外套,還是搭配黑色絲襪和長靴風格,仍然保留著她那典雅的氣質。

雖然連身裙的不敗的活動單品,但形象多變的她,經常嘗試不同風格的穿著打扮,的確讓人眼前一亮。