Photo credit: Elle Taiwan

英國皇室的一舉一動都備受矚目,近年來Prince GeorgePrincess Charlotte穿搭更成為大眾的焦點。兩兄妹的造型之所以會成為熱門話題,都是因為Kate Middleton的優越品味。從喬治王子夏洛特公主的衣服到配件,不管是實店或是網購,甫推出就引起了媽媽們留意的熱潮。為了帶出不追隨潮流的理念,凱特王妃以實際行動來影響媒體效應,希望傳遞出「不論身分地位, 他們其實跟一般人一樣 。」的訊息,同樣的衣服都會重複穿,款式並沒有特別高級與奢華。

仔細看凱特王妃喬治王子夏洛特公主配搭造型,你會發現二人的日常穿搭都比較百搭和簡約。其實擔任媽媽身分時的凱特王妃,可算是實際又保守的,她不希望孩子崇尚華麗的外型,亦無需要艷麗的外表作包裝,純粹地保留孩子的童真。

Photo: Getty

在他們私人活動的場合中,不難看到幾套似曾相識的穿搭。因為凱特王妃不時會替喬治王子換上威廉王子兒時曾經穿過的造型,像是這身紅色短褲與白T裇的配搭,仿似當年的威廉王子一樣,充滿溫馨和諧的親民感。

Prince George的紅色短褲與深藍色上衣配搭,低調中帶點亮色作為點綴,加上喬治王子的招牌笑容,經典的英倫穿搭風格帶點甜美可愛!

凱特王妃選擇的品牌都是實惠的材質,以百搭簡約的款式取代當季的花俏服飾。除了喬治王子的迷人穿搭,他的趣怪表情與行為亦散發出陣陣親民感,惹人疼愛!

撇除華麗奢侈的風格,凱特王妃似乎對藍色情有獨鍾,在喬治王子身上更是散發出陽光活力的光彩。

在慶祝3歲生日的喬治王子穿上間條T裇與短褲,散發出純真的稚嫩。可見不管是正式場合或是私下穿搭Kate Middleton都不會讓喬治王子穿上過於華麗的服裝。

Photo: Getty

妹妹夏洛特公主天真無邪,凱特王妃時常讓寶貝女兒換上碎花裙款,粉色系的穿搭顯得公主俏麗可愛,散發滿滿少女心。

Princess Charlotte以寶藍色的外套配搭傘裙,頭上的髮夾與皮鞋亦屬同色系,一身精緻打扮適合作派對造型。

凱特王妃似乎很愛短版外套與碎花裙的組合,不同的顏色配搭散發出不同風味,這身棗紅色的造型相對斯文優雅。

Princess Charlotte於Pippa Middleton的婚禮上擔任花童的重要角色,造型是絕對不能馬虎!公主袖設計的連身裙,背面設有裸色蝴蝶結及鈕扣裝飾,整體造型典雅又不乏可愛,差點搶走新娘的風頭!

Photo: Getty

不崇尚潮流的Kate Middleton有時候還會特別打造一家四口的親子造型,溫馨又和諧的關係羨煞旁人!