看孔孝真新戲《鎖命危機》前先跟不介意舊衣重覆穿的她學穿搭
Photo Credit: gettyimage, instagram@rovvxhyo , DFIC

向來被視為時尚指標的孔孝真,近日因新戲《鎖命危機》再度人氣高企。38歲的孔孝真擁有高佻和纖瘦身材,其率性俐落的時尚打扮更是不少時代女性的學習對象;貴為大明星的她,不只鍾情國際大品牌,一些韓國高質小眾時裝品牌她也鼎力支持,更重要是她從不介意舊衣重覆穿搭,以行動告訴你,擁有高超的配搭技巧便可打造千變萬化的時尚造型。

看孔孝真新戲《鎖命危機》前先跟不介意舊衣重覆穿的她學穿搭

紅色連身裙近日成孔孝真最愛單品,早前她便穿上紅色裙裝出席電影宣傳活動。

看孔孝真新戲《鎖命危機》前先跟不介意舊衣重覆穿的她學穿搭

除了電影宣傳活動,一直都愛穿Dior的孔孝真,早前亦選了一條紅色透視連身裙出席品牌活動。

向來是Dior好友的孔孝真,日前現身Dior 2019春夏巴黎時裝鬆,她穿上2019渡假系

孔孝真早前現身2019春夏巴黎時裝周,以一襲流麗的黑白時尚造型現身Dior 2019春夏時裝展會場,渾身散發一種令人不可忽視的時尚氣場,穿上2019渡假系列的黑白造型的她,型格得來又不失女人味。

模特兒出身的孔孝真,有著先天優厚的條件,穿衣自然好看,但她那不嘩眾

模特兒出身的孔孝真,有著先天優厚的條件,穿衣自然好看,但她那不嘩眾取寵的時尚打扮,更是讓她大大加分的原因,樽領冷衫搭牛仔褲造型,本來正常不過,但oversized剪裁和搶眼的紅色調,卻令孔孝真這身造型頓時變得十分時尚。

波點鉛筆裙和尖頭高跟鞋容易予人上班族的正式感,但孔孝真配襯了一

波點鉛筆裙和尖頭高跟鞋容易予人上班族的正式感,但孔孝真配襯了一件牛仔褸和水桶袋,立即增添了歐美風格的休閒感。

孔孝真頭上的粉紅色粗冷冷帽,不單點綴了這身素色的打扮,也中和了造

孔孝真頭上的粉紅色粗冷冷帽,不單點綴了這身素色的打扮,也中和了造型的剛陽味道。

大膽色彩配搭也是孔孝真的時尚小秘技。簡單的格仔用鮮黃色針織冷衫

大膽色彩配搭也是孔孝真的時尚小秘技。簡單的格仔用鮮黃色針織冷衫和鮮藍色手袋作配搭,另外再戴上草襯和編織草鞋令造型增添不少法式風情。

以不同布料拼貼而成的大褸本身已經時尚感十足,孔孝真再內襯一件橙

以不同布料拼貼而成的大褸本身已經時尚感十足,孔孝真再內襯一件橙黃色樽領冷衫,讓整個造型更見突出。

穿盡華衣美服的孔孝真也愛具設計感的小眾品牌,這個走簡約主義的韓

穿盡華衣美服的孔孝真也愛具設計感的小眾品牌,這個走簡約主義的韓國品牌Recto.也深得孔孝真的心,下次到首爾不妨拜訪這家小店,說不定會踫上孔孝真在shopping呢!

不得不佩服孔孝真,即使是家居服也能穿出時尚感!

不得不佩服孔孝真,即使是家居服也能穿出時尚感!

去旅行時都是考驗穿搭技巧的時候,而擁有「高衣Q」的孔孝真當然難不到

去旅行時都是考驗穿搭技巧的時候,而擁有「高衣Q」的孔孝真當然難不到她。一件米白色wrap dress,她分別利用黑色和大熱的Lilac粉紫色上衣營造出兩種截然不同的時尚造型。

具復古感的羽絨背心帶點男孩子的感覺,於是孔孝真索性用來配搭衛衣

具復古感的羽絨背心帶點男孩子的感覺,於是孔孝真索性用來配搭衛衣、牛仔褲,以及運動套裝來打造帥氣的造型。

同樣是格仔西裝褸,孔孝真配搭了綠色格仔恤衫和高腰牛仔褲,還刻意綁

同樣是格仔西裝褸,孔孝真配搭了綠色格仔恤衫和高腰牛仔褲,還刻意綁起了衫腳,營出長腿效果,不愧為穿搭高手啊!

不難發現,孔孝真喜愛帶點復古感的打扮,紅色波點恤衫和冷衫用來配襯

不難發現,孔孝真喜愛帶點復古感的打扮,紅色波點恤衫和冷衫用來配襯小喇叭褲,很有六七十年代的風格,再加上一副圓形太陽眼鏡,簡直有畫龍點睛之效。