Photo credit: 林夏薇微博

俗語說有愛情滋潤的女人特別美麗,難怪近年不少踏入人妻行列的女星,都看來比婚前更亮眼。而前年與富商結婚林夏薇,同樣愈來愈美麗動人,這位新手人妻除了兼顧演藝事業外,亦擴展個人餐飲事業,不過她看來似乎愈忙愈美麗。剛踏入30歲的她,正正展場出女性最有自信魅力的年華,不單努力工作,亦十分勤力保養,不時在個人微博中展示好身段,火辣程度完全不輸一眾年輕媚媚。

剛踏入30歲林夏薇,正展現出一種輕熟女的女性魅力。而婚後的她更不時流露出一種幸福美態。

除了兼顧演藝事業外,林夏薇亦擴展個人餐飲事業,開設點心專賣店。不過她似乎愈忙愈漂亮,這大概便是女性的自信魅力。

早前她以一身火紅色晚裝參加安以軒的婚禮,優美的身材與精神奕奕的樣子,完全寫滿了幸福二字。

婚前甚少展露身材的林夏薇,婚後反而經常上載由老公操刀的泳裝照片,令人驚嘆原來她也是好身材之人。

穿上今季大熱的一字膊泳衣,露出性感白滑香肩,林夏薇十分懂得突顯身材的優勢。

皮膚白皙的林夏薇,穿上泳裝顯得份外亮眼。而怎樣也曬不黑的好膚色,確實令人羨慕。

沒有女人是100%得天獨厚,要美也要付出時間與努力,而林夏薇一直持續舞蹈鍛練,來應付工作與保持身材。

近期在拍攝電視劇《逆緣》中,林夏薇便以一身文青襯眼鏡打扮示人,令她看來更加年輕。

身材嬌小的林夏薇,很愛穿著貼身連身裙出席工作場合,顯瘦之餘亦帶出她甚少顯露的曲線美。

私下的林夏薇打扮帶有一種少女味,粉紅色襯衫與瞳孔放大片,完全是打造甜美風格不可少的好幫手。

林夏薇的個人社交平台中,很少上載與丈夫的合照,偶然放閃一下也能感受到他們夫婦間的甜蜜氣息。

除了甜美風外,林夏薇亦十分鍾情中性打扮,黑色衛衣與闊褲,同樣是她的最愛。而難得的是她穿起來一點也沒有累贅感,又再一次證明懂得運用層次的重要性。

輕鬆就把黑色穿出層次感,可見出林夏薇穿搭配襯上甚有個人心得,值得嬌小女生參考。

經常與丈夫出海的她,不時成為老公眼中的模特兒,一系列夏日泳裝照片,罕有地展現這位人妻火辣的一面。