Red Velvet, Joy, 穿搭, 秀智, 韓國, ktrend, 北韓, 金正恩, 偉大的誘惑者, 女團
Photo Credit: Instagram@redvelvet.smtown; SM Entertainment; Korea Star Daily

早前在《她愛上了我的謊》中大秀演技,兼主唱劇中大熱OST的Red Velvet成員Joy,相信大家對她的認識不再停留在「大勢女團成員」的印象。事實上Joy具備近年韓國大熱的「果汁相女孩」氣質,雖然只有21歲但卻能駕馭甜美又性感的造型,常常令人眼前一亮。

「果汁相」

所謂「果汁相」是韓國的新造詞,意思是樣貌清新甜美像水果一樣,而且笑的時候果汁像會滴岀來的程度,因此一個充滿魅力的笑容和甜美的裝扮為指標。

青蘋果般清新甜美

而Red Velvet的Joy就是其中的最具代表性女藝人之一,和前f(x)成員Sulli、miss A秀智等齊名。Joy 2014年出道時,有人更形容當時18歲的Joy甜美有如青蘋果般清新甜美呢!

而要打造「果汁系」造型,白哲皮膚配珊瑚色的鮮艷妝容,加上上下身衣著採用對比強勁的顏色是缺一不可。讓我們參照Joy的「果汁系」穿搭吧!

 

Red Velvet成員每人都有自己的代表水果,佩戴不同水果造型耳環十分可愛,而Joy的代表水果是奇異果!

Red Velvet Joy「果汁系」穿搭: 

深色長袖打底衣套上鮮黃色短袖T恤,再配淺藍色工人牛仔裙,用色大膽、多層次的穿搭是「果汁系」的必備條件!

出道3年,Red Velvet Joy的成長更是顯而易見,由18歲初出道的一貫甜美造型,到現在嘗試各自成熟、優雅、神秘、性感的穿搭造型,這位女團成員的可塑性極高!

Joy的五官標緻,大眼睛、挺鼻子、微翹的嘴唇,幾乎就是典型美女的外貌,但這位21歲的少女渾身散發出一種高貴、性感的氣質,因此很快就成為韓國時尚雜誌的寵兒!

Joy是Red Velvet團中最高的,身高168cm,也是韓國女團偶像中的「高人族」。高挑身形加上優越比例,天生就是衣架子!

這身鮮紅色針織連身裙配搭黑色長靴,大秀纖腰和長腿,十分吸睛!

Red Velvet Joy「果汁系」穿搭:

白滑皮膚加紅唇是重點,而Joy亦很喜歡用誇張搶眼的耳環作為造型亮點,紅色穿搭配紅玫瑰耳環為少女增添了女人味。

Red Velvet Joy「果汁系」穿搭:

火紅色長髮使皮膚更顯白,亦切合紅唇色調,再穿上鮮明間條圖案的背心露臍裝,使造型甜美得來帶點健康性感。

Red Velvet Joy「果汁系」穿搭:

別忘了Joy也是充滿童真的21歲少女,紮起孖辮造型,身上的玩味圖案的針織外套,很適合Joy可愛活潑的氣質。

Red Velvet Joy優雅穿搭: 

Joy穿上古典造型,優雅得來不失少女的清純甜美敢,轉過正面,原來是性感的deep V呢!

Red Velvet Joy秋冬穿搭: 

卡其色長褸的成熟風穿搭,充滿知性美。

闊腳高腰褲是使腿部看上去更修長的必備秋冬時尚單品!

Red Velvet Joy私下休閒穿搭:

私下的Joy喜歡走休閒路線,毛衣、外套配黑色牛仔褲的簡約穿搭少了舞台上的華麗感,多了一份鄰家女孩的親切感。

Red Velvet Joy休閒穿搭:

卡其色風褸也是百搭的時尚單品,穿在21歲的Joy身上,不會過分成熟或稚嫩,恰到好處;加上短髮造型,整身俐落又時尚。

未來期待更多Joy的時尚蛻變!