Crazy Rich Asians, Kevin Kwan, Heart Evangelista, Michelle Yeoh, Rachel Yeoh, Feiping Chang, 我的超豪男友
Photo Credit: Instagram

在電影《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians) 中,普羅大眾來說看到了現今部分富裕亞洲人的極奢華生活,不少人也好奇,到底真實的Crazy Rich Asians,又是怎樣的呢?《我的超豪男友》原著小說作者Kevin Kwan本身也是出身富裕世家,他透露電影的每個角色都100%取材自真實的人物,而他更分享了自己心目中的4位真正Crazy Rich Asians!

《我的超豪男友》原著小說作者Kevin Kwan早前應美國雜誌的邀請,找了四位現實

《我的超豪男友》原著小說作者Kevin Kwan早前應美國雜誌的邀請,找了四位現實世界的Crazy Rich Asians,包括Heart Evangelista、Michelle Yeoh 、 Rachel Yeoh 和張翡玶,貼身跟蹤她們在巴黎睇時裝騷的一舉一動,感受一下真實的富二代對時尚的高度追求。他坦言她們將購買高訂服推到去另一個層次。對這班富二代而言,買高級訂製服裝,因為全球只有一件,而且手工精巧,買它們就跟買畫一樣,每一件也是藝術品。

相信香港時尚界都聽過Feiping Chang這個名字,因為張翡玶現居於香港,她是Kevin Kwan

張翡玶 Feiping Chang

相信香港時尚界都聽過Feiping Chang這個名字,因為張翡玶現居於香港,她是Kevin Kwan介紹的其中一位Crazy Rich Asian。張翡玶生於台灣,有位富爸爸,所以能走遍新加坡、歐洲與紐約等地過著奢華生活,自小周遊列國,近年選擇在香港在時裝KOL。Feiping對穿高訂服有種非筆墨所能形容的喜悅,她身上這件獨一無二的Giambattista Valli 湖水綠色澎澎裙,盡顯她對時尚的喜愛。

 

Feiping的婚紗由她最愛的意大利時裝設計師Giambattista Valli 親自設計,她還分享了製作

Feiping的婚紗由她最愛的意大利時裝設計師Giambattista Valli 親自設計,她還分享了製作這條度身訂造婚紗的花絮照,婚紗的每一細節都十分巧功夫,而她的婚紗當然也是令人眼前一亮的。

Feiping的婚紗以層層薄紗手縫而成,充滿浪漫氛圍,跟婚宴的夢幻場地天衣無

Feiping的婚紗以層層薄紗手縫而成,充滿浪漫氛圍,跟婚宴的夢幻場地天衣無縫。

結婚這個大日子,Feiping的每一套禮服都是經過精心打造,像這條紅色的中式

結婚這個大日子,Feiping的每一套禮服都是經過精心打造,像這條紅色的中式敬茶裙,是出自上海灘創作總監Raffaele Borriello的手筆,早前他不幸離世後,這也成為了他的遺作,令這條裙更顯珍貴。

Feiping Chang2017年跟從事金融業的未婚夫拉埋天窗,舉行一連三日的豪門婚宴,婚

Feiping Chang2017年跟從事金融業的未婚夫拉埋天窗,舉行一連三日的豪門婚宴,婚禮於意大利南部卡布里島的Villa Lysis,是首個意大利政府批准在該處舉行的婚宴,而且她還付錢為當地修路,方便賓行出入,整個婚禮花費8位數字!

 

Heart Evangelista 而菲律賓的Crazy Rich Asian 代表,就有Heart Evangelista。她出生的華裔家族創立Barrio Fiesta餐飲

Heart Evangelista 

而菲律賓的Crazy Rich Asian 代表,就有Heart Evangelista。她出生的華裔家族創立Barrio Fiesta餐飲集團,老公是菲律賓知名參議員,同時她也是菲律賓最受歡迎的演員之一。她本人亦是一位藝術家和時尚愛好者,每年的國際時裝盛事,也會找到她的影蹤。

Heart Evangelista有著Audrey Hepburn般的高貴氣質,「每一次參加高訂時裝周,都能啟發我的藝術

Heart Evangelista有著Audrey Hepburn般的高貴氣質,「每一次參加高訂時裝周,都能啟發我的藝術創作。」

Heart Evangelista還將她的藝術發揮到她的愛馬仕Birkin Bag之上,將靈感以油畫方式畫於

Heart Evangelista還將她的藝術發揮到她的愛馬仕Birkin Bag之上,將靈感以油畫方式畫於這名牌手袋,相信沒有多少人捨得這樣做呢!

走進Heart Evangelista的衣帽間,華衣美服都整齊排列好,是專屬她一個人的時裝名店。

走進Heart Evangelista的衣帽間,華衣美服都整齊排列好,是專屬她一個人的時裝名店。

Michelle Yeoh & Rachel Yeoh 接著要介紹的亞洲時尚富千金,就是馬來西亞姊妹花Michelle Yeoh 和 Rachel

Michelle Yeoh & Rachel Yeoh 

接著要介紹的亞洲時尚富千金,就是馬來西亞姊妹花Michelle Yeoh 和 Rachel Yeoh。Yeoh姊妹花來自頂尖馬來西亞華裔家庭,是YTL集團創辦人丹斯裏拿督斯裏楊忠禮四子拿督斯裏楊肅祥的女兒,她們於吉隆坡出生長大,然後於倫敦讀書並居於當地。2015年,她們成為第一對在英國Kensington Palace Queen Charlotte Ball上登場的馬來西亞名媛,這是歷史有名的歐洲貴族家庭限定社交活動,由此可見她們的身份地位。她們還促成ELLE創立馬來西亞版。

 

作為名門望族,她們到世界各地都是以私人飛機代步,而且她們都對時裝

作為名門望族,她們到世界各地都是以私人飛機代步,而且她們都對時裝有濃厚興趣,對高級訂製服十分著迷。

「高級訂製服是十分特別的,因為它們展現出最高水評的工藝和創造力。」「當

「高級訂製服是十分特別的,因為它們展現出最高水評的工藝和創造力。」

「當我看著T台上模特兒穿著的高級訂製服,在我的直覺和我的心裡就知道這是屬於我的。」

「就是這種連結才讓高級訂製服這麼特別。」

Rachel與Michelle你一言我一語的道出了她們不惜一切購買高級訂製服背後的心思。

她們更曾獲得邀請走上Dolce & Gabbana 2017米蘭秋冬時裝周舞臺,展現出貴族式優雅。

她們更曾獲得邀請走上Dolce & Gabbana 2017米蘭秋冬時裝周舞臺,展現出貴族式優雅。